• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜오브던전 연계기 찾는중..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1712 |
  • 2016-01-26 (화) 11:58

저번에 코드 넣어서 여러 크리쳐들 뽑고
    도감에 있는 연계기 말고 뭔가 다른게 없을까 해서

던전 거의 수십번 돈 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이러한 연구가 강한 연계기를 발견할 수도 있다는 생각에 고고

생각해보니 크리쳐가 어차피 거기서 거기여서
    연계기가 바뀌질 않는구나 ㅠㅠ

스킬이 더 많은 놈들을 데려가야 멋진 연계기가 만들어질 텐데..

그래도 크리쳐 모으는 맛에 합니다 :)
    이번에 4성 뽑았으니 이걸로 육성할 예정!

지금까지 발견한 연계기가

AGD FKF DFA 그리고 하나 더 있는데
    기억이 안남... 빨리 더 찾아야하는데 ㅋㅋ

연계기 찾는 맛이 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335461 13/03/12
    7999 [동영상][롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다! 박수민14 0 1745 18/02/05
    7998 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1745 20/02/27
    7997 [동영상]UFO Holic GNCkorea 0 1745 12/08/10
    7996 [자게]KON 플레이 하고있습니다 더멀록 0 1745 16/05/20
    7995 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1745 20/03/26
    7994 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1745 17/08/07
    7993 [자게]오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯 +1 빡빡이형 1 1745 15/08/25
    7992 [자게]자기 전 마지막 글! +2 치킨물린다 1 1745 15/07/25
    7991 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1745 20/09/28
    7990 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1745 21/04/26
    7989 [자게]리니지w 사전다운로드ㄱㄱ +1 임포스터 0 1745 21/11/02
    7988 [동영상]마이티퀘스트 공식 트레일러 영상 +1 초보유저12 0 1745 14/01/06
    7987 [자게]꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요? 로제리나 0 1745 14/11/11
    7986 [자게]+_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ 오냐 0 1745 15/09/04
    7985 [자게]크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ +1 오냐 1 1745 15/09/07
    7984 [자게]으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-* 김지해 0 1745 15/11/27
    7983 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1744 19/02/21
    7982 [자게]이런 추억이벤트 좋다고 생각 이노의만물 0 1744 15/10/16
    7981 [자게]게임 일러스트와 인게임의 현실적인 차이.jpg 프로도군 0 1744 15/07/07
    7980 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1744 21/11/03
    7979 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1744 16/01/27
    7978 [동영상]뽑고 또 뽑고 또또또 뽑는 영상! 앱덕쿠 0 1744 15/07/09
    7977 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1744 18/03/14
    7976 [자게]드래곤가드 시작했음 +2 만사미 0 1744 14/12/22
    7975 [자게]천살 경험치 이벤트 +_+ 빡빡이형 0 1744 15/08/13
    7974 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1743 21/11/18
    7973 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1743 16/01/08
    7972 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1743 21/04/12