• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] KON 플레이 하고있습니다
연속출석 :
5일 랭킹 : 11,815위 하사3
83%
83% (191 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1624 |
  • 2016-05-20 (금) 16:21

KON 기적 무기.jpg

어느날 KON에서 평소처럼 푸시보상으로 전설~기적 무기 상자를 주길래
    그래 전설무기나 받아보자 하는 마음으로 상자를 열었는데
    기적무기가 뜨는게 아닙니까
    저도 보면서 믿지 못했지만 기적같은 일이 벌어져버려서

요즘 푹 빠져서 하고있습니다.

KON 결투장 플레이.jpg

그런데 문제는 즐겁게 KON 결투장을 즐기고 있는데

상대를 아슬아슬하게 이겨가고 있었는데

갑작스런 렉으로 패배를 한겁니다.

V3 모바일 시큐리티 합체.jpg

이거 폰에 문제가 있나 싶어서 V3 모바일 시큐리티를 써봤습니다
    검사에는 문제가 없었지만 부스터 기능을 사용해봤더니
    다른 어플들이 메모리를 차지하고 있더군요

V3 모바일 시큐리티로 메모리 최적화 한후로 렉도 없어지고

발열량, 배터리 소모속도도 줄어서 쾌적하게 결투장 즐기고 있습니다

앱이나 갤러리 잠금에 부스터 기능까지 너무 유용한 어플인것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324573 13/03/12
    7975 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1632 15/09/09
    7974 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1632 19/04/26
    7973 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1632 20/04/20
    7972 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1631 16/07/12
    7971 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1631 19/05/10
    7970 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1631 18/02/09
    7969 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1631 21/12/23
    7968 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1631 21/10/25
    7967 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1631 15/07/29
    7966 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1631 20/05/20
    7965 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 이테리아 0 1630 17/06/25
    7964 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1630 17/01/04
    7963 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1630 20/05/04
    7962 [동영상][롤]우르프(URF)가 낳은 괴물 무한실명, 무한버섯 티모! 박수민14 0 1630 18/07/03
    7961 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1630 17/05/19
    7960 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 1630 21/05/25
    7959 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1630 15/09/21
    7958 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1630 23/08/01
    7957 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1630 16/05/27
    7956 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1630 19/05/29
    7955 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1630 15/07/29
    7954 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1630 17/06/08
    7953 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 콧수염미남 0 1630 15/12/22
    7952 [자게]린투엠 2주년 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1630 21/12/07
    7951 [자게]마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데 +2 바이탈포스 0 1629 14/12/14
    7950 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1629 15/12/29
    7949 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1629 18/02/08
    7948 [동영상]클래스 플레이 녹화영상~ 퇴근쫌하자 0 1629 14/11/05