• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1710 |
  • 2018-06-22 (금) 09:53

한번쯤은 연필이나 붓으로 그림을 그리면서 내가 그리는대로 이루어 졌으면 할때가 있죠

이카루스M의 다양한 직업중에서 고민하다가 미술사를 키우기로 정한 이유도 동일합니다.

다른게임 다른직업과는 좀다르게 붓을 사용해서 공격을 하는 직업입니다.

붓을 사용하는 만큼 스킬 이펙트 물론 화려합니다.

화려한 유채화를 보는듯한 느낌 입니다.

기술 하나하나가 궁극기처럼 보이네요

보통 직업 고민을 가장 만힝 하게되는데 이카루스M은 아티스트 덕분에 그 고민을 쉽게 해결했습니다.

매력적인 직업 아티스트 그래서 정식출시가 더욱 기다려 집니다.

최근에는 주신펠로우 소식도 공개되고 이제 정말 정식출시가 얼마 안남은건가요?ㅎ

할만한게없어 2018-06-25 (월) 08:59:12
    저도 얘할거임!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333357 13/03/12
    7992 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1717 16/03/08
    7991 [기타]검혼 초보도 쉽게 할 수 았댓어.. 뿜뿜 0 1717 19/06/05
    7990 [자게]~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1717 16/03/15
    7989 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1717 15/12/22
    7988 [동영상]제 2의 앵그리버드 슈팅게임 - Toyshot (토이샷) Elite 0 1716 11/08/30
    7987 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1716 20/03/20
    7986 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1716 23/07/19
    7985 [자게]좀만 더 하면 뽑을 수 있을 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1716 15/09/18
    7984 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1716 17/08/10
    7983 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1716 21/10/27
    7982 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1716 19/02/22
    7981 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1716 21/11/26
    7980 [자게]아유레디 신캐릭터가 떴네요 +2 웨이2 1 1716 14/12/19
    7979 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1716 18/06/11
    7978 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1716 20/03/16
    7977 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1716 21/08/05
    7976 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1715 20/08/25
    7975 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1715 17/08/01
    7974 [자게]득했어요~~~ +2 웨이2 2 1715 14/12/23
    7973 [기타]정무 맛보기! 쪼리스틱 0 1715 18/06/29
    7972 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1715 17/08/07
    7971 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1715 21/09/03
    7970 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1715 15/07/02
    7969 [자게]신캐 나왔군요 +1 더버플 0 1715 14/11/27
    7968 [동영상]★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) +1 앙리는내친 0 1715 14/01/10
    7967 [갤러리]픽셀히어로 어둠덱 떡상소식 사나당 0 1715 23/09/06
    7966 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1715 18/11/26
    7965 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1715 19/01/10