• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1764 |
  • 2021-08-09 (월) 17:16

아이언맨 손 모양 USB와 캡틴 선풍기, 메탈 홀더... 이건 그립톡이겠죠?

티셔츠와 아이언맨 장패드, 향초까지 되게 다양하게 구성되어 있습니다

개인적으론 아이언맨 장패드가 가장 탐나긴 하는데...

스트리머들에게 뿌려졌으니 정식 오픈하면서 이벤트로 일반 유저들에게도 뿌려지겠죠...? ㅋㅋㅋㅋ 많이 탐나는데

풀 영상입니다

편지까지 보내줬다고 하니까 진짜 정성이... ㄷ

25일 출시라던데 유튜버 분들 플레이 엄청 올리겠죠? ㅋㅋㅋ

단체 경쟁 컨텐츠도 있던데 합방까지 해주면 재밌겠다 싶습니다 ㅎ

이테리아 2021-08-10 (화) 00:52:03
    티셔츠 굿즈 탐난다..

nify 2021-08-10 (화) 09:42:46
    전 패드ㅠ 출시하면 굿즈 이벤트 해주겠죠...?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333292 13/03/12
    7992 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1716 23/07/20
    7991 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1716 20/09/22
    7990 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1716 17/08/10
    7989 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1716 19/05/29
    7988 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1716 21/11/26
    7987 [자게]아유레디 신캐릭터가 떴네요 +2 웨이2 1 1716 14/12/19
    7986 [동영상]프리킥 배틀 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1716 12/07/18
    7985 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1715 17/08/01
    7984 [자게]득했어요~~~ +2 웨이2 2 1715 14/12/23
    7983 [기타]정무 맛보기! 쪼리스틱 0 1715 18/06/29
    7982 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1715 18/02/14
    7981 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1715 15/07/02
    7980 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1715 20/07/09
    7979 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1715 18/06/11
    7978 [자게]신캐 나왔군요 +1 더버플 0 1715 14/11/27
    7977 [동영상]★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) +1 앙리는내친 0 1715 14/01/10
    7976 [갤러리]픽셀히어로 어둠덱 떡상소식 사나당 0 1715 23/09/06
    7975 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1715 18/11/26
    7974 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1715 21/08/05
    7973 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1715 16/05/10
    7972 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1714 20/05/29
    7971 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1714 21/02/04
    7970 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1714 16/03/25
    7969 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1714 20/05/08
    7968 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1714 21/09/03
    7967 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1714 21/10/27
    7966 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1714 20/04/01
    7965 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1714 16/03/08