• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소레 궁사 업데이트했다더니..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1773 |
  • 2021-09-29 (수) 18:29

블소레 신규 서버인 일발백중이 열린것도 있지만...

궁사를 만들고 처음 튜토리얼을 하려고했더니

점핑 이벤트가 바로 나오더라고요 ㅋㅋㅋ

홍문 레벨 20까지 즉시 올려준다는데

이번 신규 직업.... 무조건 점핑해야죠 ㅋㅋ

글고 지금 궁사 업데이트 기념으로

28일 출석 이벤트도 있고...

이참에 블소레 시작할 분들이거나 복귀할 분들이라면

스페셜 쿠폰을 11월 10일 오후 6시까지 받을 수 있다고하니

이참에 쿠폰을 받아서 플레이하는 거 추천드림요 ㅋㅋ 

인프라 2021-09-29 (수) 18:31:24
    블소레 오래간만에 복귀해볼까나..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333417 13/03/12
    7992 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1717 21/10/27
    7991 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1717 21/11/26
    7990 [자게]개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 +2 더버플 0 1717 15/01/06
    7989 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1717 17/07/13
    7988 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1717 16/03/08
    7987 [기타]검혼 초보도 쉽게 할 수 았댓어.. 뿜뿜 0 1717 19/06/05
    7986 [자게]~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1717 16/03/15
    7985 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1717 15/12/22
    7984 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1717 18/06/19
    7983 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1717 19/01/10
    7982 [동영상]제 2의 앵그리버드 슈팅게임 - Toyshot (토이샷) Elite 0 1716 11/08/30
    7981 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1716 20/03/20
    7980 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1716 23/07/19
    7979 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1716 17/08/07
    7978 [자게]좀만 더 하면 뽑을 수 있을 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1716 15/09/18
    7977 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1716 17/08/10
    7976 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1716 20/04/01
    7975 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1716 15/07/02
    7974 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1716 21/11/26
    7973 [자게]아유레디 신캐릭터가 떴네요 +2 웨이2 1 1716 14/12/19
    7972 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1716 18/06/11
    7971 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1716 20/03/16
    7970 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1716 21/08/05
    7969 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1716 20/05/28
    7968 [자게]6성 신캐를 그냥 주네요ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1716 15/08/13
    7967 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1715 17/02/27
    7966 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1715 20/08/25
    7965 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1715 21/02/04