• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 다크엘프.. 조아!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1707 |
  • 2019-03-08 (금) 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오크에 다크엘프 나왔다고 신규 영상이 나왔는데..

다크엘프의 역할을 맡아 진행하신 모델분 엄청 귀여운 것 같아요!

분명.. 지난 번에 등장 씬을 알리는 영상에서는..

엄청 무서운 외모에 싸늘한 표정을 담고 있어서 참 무서울 것 같다는 생각이었는데..

이는 정말 쓸데 없는 걱정이었습니다..

정말 예쁘고 아름다운 여성이었다는 역시 이미지만 보고는 절대 모르겠어요!

쨋든.. 이거 보고..

저도 살짝 음침한느낌의 스샷을 찍어보려고 했는데요!

손이 그렇게 좋지 않은 가봐요오..

최대한 음침하게 하려고 비도 내리고 흑백을 했는데.. 싸늘하지가 않다..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322672 13/03/12
    7945 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1274 21/07/26
    7944 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1834 21/09/16
    7943 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1597 22/01/18
    7942 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 1972 22/04/04
    7941 [자게]잡았다 가디언. 김은희3 0 2163 22/05/16
    7940 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2247 22/07/06
    7939 [자게]양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클 whk511 0 2231 22/08/19
    7938 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 1982 23/05/09
    7937 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1376 23/08/29
    7936 [자게]유료레어템 공짜로 주는 사전등록 이벤트 아시는분?ㅋㅋㅋ 누자베스 0 2870 14/02/05
    7935 [자게]학교2014 마조앤새디 이모티콘 나왔다능 +1 할만한게없 0 7088 14/05/05
    7934 [자게]몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만또깡 0 2230 14/08/20
    7933 [자게]어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ +3 하오하오13 0 2316 14/12/10
    7932 [자게]삼국지게임의 꽃은 역시.. +2 바이탈포스 0 3160 15/01/26
    7931 [자게]컴투스프로야구2015 하는사람~ㅋㅋ 사전등록 공유함 +1 카이7 0 3438 15/04/05
    7930 [자게]마블 퓨처파이트 캡틴아메리카니뮤ㅠㅠ 김프라 0 4021 15/05/05
    7929 [자게]이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!! 폴라로이드 0 2218 15/06/04
    7928 [자게]이정도면 세나 복귀해줘야되나 음지야 0 1912 15/07/09
    7927 [자게]슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯 안맨근성 0 1868 15/09/30
    7926 [자게]오! 아레나 랭킹보소 ㅋ 이슬우 0 2145 15/11/23
    7925 [자게]라이트:빛의원정대 스토리 유추 음지야 0 1833 16/06/01
    7924 [자게]sng게임의 발전 음지야 0 1826 16/07/01
    7923 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1113 16/08/16
    7922 [자게]이번 세나 천일 이벤트 한눈에 알아보기 이노의만물 0 2382 16/12/09
    7921 [자게]로드오브다이스 신캐 나왔네요 박홍 0 2000 17/02/06
    7920 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1690 17/04/20
    7919 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2003 17/06/05
    7918 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1307 17/07/17