• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1980 |
  • 2023-05-09 (화) 14:25

출석 이벤트 + 땅콩 수확으로

일단 스파이패밀리 채팅 스티커 박스랑 땅콩을 얻을 수 있고

땅콩으로는 

스파이패밀리 크리쳐 상자랑 초상화 테두리 상자도 얻을 수 있습니다

그니까 결국 이벤트 참여만 잘해도 

얘네를 다 얻는 거죠

칭호랑 아바타는... 칭호는 사실 옵션보단 룩템으로 나온 거니까

아바타만 테라로 구매한다치면 무과금 분들도 노력만으로

충분히 스파이 패밀리 콜라보 이벤트를 즐길 수 있게끔 설계가 되어있더라구요

던파모바일 센스 조아따...

이런 콜라보는 다 같이 해야죠 역시 ㅋㅋㅋ 

Walnut1 2023-05-09 (화) 17:33:32
    이벤트면 충분하긴 하겠군요

nify 2023-05-10 (수) 09:38:59
    그쵸 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322667 13/03/12
    7945 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1274 21/07/26
    7944 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1834 21/09/16
    7943 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1597 22/01/18
    7942 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 1972 22/04/04
    7941 [자게]잡았다 가디언. 김은희3 0 2162 22/05/16
    7940 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2247 22/07/06
    7939 [자게]양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클 whk511 0 2231 22/08/19
    7938 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 1982 23/05/09
    7937 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1376 23/08/29
    7936 [자게]유료레어템 공짜로 주는 사전등록 이벤트 아시는분?ㅋㅋㅋ 누자베스 0 2870 14/02/05
    7935 [자게]학교2014 마조앤새디 이모티콘 나왔다능 +1 할만한게없 0 7088 14/05/05
    7934 [자게]몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만또깡 0 2230 14/08/20
    7933 [자게]어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ +3 하오하오13 0 2316 14/12/10
    7932 [자게]삼국지게임의 꽃은 역시.. +2 바이탈포스 0 3160 15/01/26
    7931 [자게]컴투스프로야구2015 하는사람~ㅋㅋ 사전등록 공유함 +1 카이7 0 3438 15/04/05
    7930 [자게]마블 퓨처파이트 캡틴아메리카니뮤ㅠㅠ 김프라 0 4021 15/05/05
    7929 [자게]이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!! 폴라로이드 0 2218 15/06/04
    7928 [자게]이정도면 세나 복귀해줘야되나 음지야 0 1912 15/07/09
    7927 [자게]슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯 안맨근성 0 1868 15/09/30
    7926 [자게]오! 아레나 랭킹보소 ㅋ 이슬우 0 2145 15/11/23
    7925 [자게]라이트:빛의원정대 스토리 유추 음지야 0 1833 16/06/01
    7924 [자게]sng게임의 발전 음지야 0 1826 16/07/01
    7923 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1113 16/08/16
    7922 [자게]이번 세나 천일 이벤트 한눈에 알아보기 이노의만물 0 2382 16/12/09
    7921 [자게]로드오브다이스 신캐 나왔네요 박홍 0 2000 17/02/06
    7920 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1690 17/04/20
    7919 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2003 17/06/05
    7918 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1307 17/07/17