• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1838 |
  • 2016-07-11 (월) 18:28

요즘 스타워즈 정주행하면서 SF에 또 관심이 생겨서
SF 게임 찾아보다가 아스트로네스트 더 비기닝이라는 게임을 알게되서 주말동안 플레이를 좀 해봤답니다 ㅎㅎ
SF의 장르를 잘 살린 작품이더라구요!

게임 배경은 2525년 지구에 더 이상 사용할 수 없는 자원이 없어
우주로 나가 다른 행성들의 자원을 두고 우주 전쟁을 하는 이야기입니다 :>

행성에서 건물들을 업그레이해서 더욱 빨리 자원을 얻고
얻은 자원으로 함대를 성장시키고 함대를 조종할 영웅을 육성하면 됩니다 ㅎㅎ
육성은 OOO 마스터가 붙은 영웅들이 좋답니다.

이 외에도 전쟁, 리그, 특수임무 등 다양한 전쟁 컨텐츠들이 많아 할맛이 났네요 ㅎㅎ
우주를 좋아하고 이해력이 높으신분들이라면 마음에 드실 것 같네요
나중에 시간나실때 한번 플레이 해보시면 시간가는지도 모르고 플레이 하실 듯 하네요 :>
그럼 다들 즐거운 게임 하시길!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363166 13/03/12
8025 [자게]삼국지를 내손안에! 적벽대전 정식오픈 오냐 0 1954 15/08/04
8024 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1954 17/11/15
8023 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1954 16/05/02
8022 [자게]오오 히탄꽤나 괜찬네여 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1954 15/12/24
8021 [자게]히어로즈 오브 소드 +_+사전등록 이벤트 빡빡이형 0 1954 15/08/11
8020 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1954 20/03/17
8019 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1953 20/03/19
8018 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 빡빡이형 1 1953 18/11/30
8017 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1953 20/01/25
8016 [동영상]킬링타임용 재밌고 심플한 럭비 게임 백브레이커 Backbreaker 대솔이 0 1953 10/11/23
8015 [자게]히어로즈오브클랜 부족한점을 딱잡아줬네 안맨근성 0 1953 15/10/14
8014 [동영상]MEDINA - WARNING Highly Addictive WOW +1 ♣서로해♣ 3 1953 12/07/20
8013 [자게]대황제m 괜찮네요 블루문2 0 1953 16/05/27
8012 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1953 23/08/07
8011 [동영상][킬폭]3타안에 터트리는 칼날비 모데카이저! +뜻밖의 싸이코 롤 박수민14 0 1953 18/06/07
8010 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1953 20/03/13
8009 [공략]검협 개 꿀팁!! 비얀드 0 1953 19/10/25
8008 [자게]몬스터:최종병기 후기 음지야 0 1953 17/05/04
8007 [자게]경치합산 가즈아~!! 음지야 0 1952 18/09/20
8006 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1952 17/12/30
8005 [자게]방어형인데 패시브가.. 피카뷰 0 1952 15/06/18
8004 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1952 17/11/30
8003 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1952 20/01/30
8002 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1952 21/08/31
8001 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1952 20/07/03
8000 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1952 17/02/02
7999 [자게]차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1952 15/09/05
7998 [자게]스톤에이지 빡고수 되고 싶다... +1 안맨근성 1 1952 20/06/18