• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2453 |
  • 2015-06-04 (목) 21:10

지금 키우고 있는 캐릭터 중에 로사가 그나마 진화에 근접했기 때문에 4성을 한번 만들어

보려고 하는건데 한 30레벨부터 재료를 엄청 먹여도 경험치가 잘 오르지 않는군요...ㅋㅋ

그래도 게임에서 거의 퍼주다 싶히 하는 다이아로 열심히 빠른 던전을 돌았죠...

고기를 열심히 사용해서 재료를 다 모아서 결국에는 진화까지 왔네요...ㅠ

진화를 시킬 때에는 재료가 상당히 많이 필요한데 3성에서 4성으로 가는데 이정도의

재료와 갯수가 필요한데 이 다음이 두려워지는건 왜일까요....

이렇게 새로운 스킬까지... 던전 돌면서 내가 가끔 당했던 스킬이였는데

역시 로사는 서큐버스 였어...ㅋㅋ 별의 갯수가 바뀌어서 그런지 체력과

공격력이 대폭으로 오르는 모습을 보입니다... 돈이 많이 깨져서 그렇지 진짜

진화는 할만 합니다....!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363464 13/03/12
    7997 [자게]멈칫 할 수 밖에 없는 레오갓의 웹툰 삉삉삉뿡어 0 5409 14/02/05
    7996 [동영상]PC 스팀 로스트플래닛3 엔비디아 쉴드 스트리밍 실기영상 +1 게임폰 0 1853 14/01/11
    7995 [공략]스마트폰게임 MMORPG 워밸리! 공예 스킬 퀘스트 정복하기! 디앱스 0 2615 13/12/03
    7994 [자게]오늘 큐라레 가챠돌린 결과 ㅋ 갈아만든배 0 5252 14/04/01
    7993 한게임 7포커가 나왔다고 해서 한번 해봤습니다. +3 나는천사 0 1809 14/06/25
    7992 [자게]마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요 호야sv 0 2076 14/08/20
    7991 [자게]마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데, 카에르 0 2595 14/10/06
    7990 [자게]빅풋 암거래ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3062 14/11/27
    7989 [자게]힐카는 힐카인데... +2 웨이2 0 2038 14/12/29
    7988 [자게]오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 +4 호야sv 0 2223 15/01/16
    7987 [자게]태극팬더 보물도둑털기 개꿀!! +2 퇴근쫌하자 0 3951 15/03/14
    7986 [자게]내가 아는 메두사가 아닌데 ㅋㅋ.ㅋ... 오오미이이 0 7285 15/04/05
    7985 [자게]와 현실로 일어났다... 자동매크로라니.... 하오하오13 0 4547 15/05/05
    7984 [자게]몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... … +1 그냥프랑켄 0 2947 15/06/04
    7983 [자게]나의 발목을 다시 잡은 그대 ~ 이노의만물 0 1943 15/07/09
    7982 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1800 15/08/01
    7981 [자게]하늘아래 영웅 전투 후기 음지야 0 2562 15/09/30
    7980 [자게]이모티콘 때문에 낚였지만, 결국엔 열렙 ㅇㅅㅇ;;; 김지해 0 2038 15/11/23
    7979 [자게]아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1998 15/12/18
    7978 [자게]언제쯤이면 해볼 수 있을지.. 냐미냐미냐 0 1831 16/01/27
    7977 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2235 16/03/09
    7976 [자게]게임은 결국 룩딸이죠 ㅎ 더멀록 0 2211 16/06/01
    7975 [자게]기네비어 7성 나왔네요 kyoe**** 0 1920 16/07/01
    7974 [자게]오 서머너즈워 또 업데이트 준비 중인가..? 낑깡ㅎ 0 1654 16/08/12
    7973 [자게]영웅 결장 캐릭 추천 좀요~ kyoe**** 0 1332 16/10/28
    7972 [자게]프렌즈팝콘은 벌써 크리스마스 분위기네요 박홍 0 1814 16/12/09
    7971 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 세일하는거 블루문2 0 1473 17/02/06
    7970 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2779 17/06/05