• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 세나 천일 이벤트 한눈에 알아보기
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2408 |
  • 2016-12-09 (금) 17:53

이번에 세나의 1000일 기념 이벤트로 다들 복귀하는분들이
    많을거라 생각이 들어 카드 뉴스를 가지고와봤습니다
    일단 이번이벤트는 접속만하면 주기 때문에 

기존에 4성 펫이 없거나 바꾸고 싶은 분들은
    세나에 한번만 접속하셔도 받을수 있습니다

특히 매일매일 접속할경우 펫을 총 7종 넘게 받을수 있기에 도움이 됩니다
    그리고 마지막 보상으로 오를리라는 신규 캐릭터도 준다고 하네요

신규 영웅 오를리는 사황보석선택권과 같이 주는데
    신규 캐를 꽁짜로 받을수 있다는게 신기하면서 기븐이
    좋아지는 이벤트가 아닌가 싶습니다 ㅋㅋ

이것저것 다받으면 2490개의 아이템 보상을 받는다는데
    이번 이벤트는 진짜 헉 소리가 날정도로 엄청나게 주는거 같은데
    복귀하실분들은 이번 이벤트 놓치면 후회하실거 같네옄ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325462 13/03/12
    7924 [자게]sng게임의 발전 음지야 0 1865 16/07/01
    7923 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1149 16/08/16
    7922 [자게]이번 세나 천일 이벤트 한눈에 알아보기 이노의만물 0 2409 16/12/09
    7921 [자게]로드오브다이스 신캐 나왔네요 박홍 0 2058 17/02/06
    7920 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1727 17/04/20
    7919 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2044 17/06/05
    7918 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1384 17/07/17
    7917 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1804 17/08/31
    7916 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1321 17/10/12
    7915 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 음지야 0 2305 18/02/28
    7914 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1850 18/05/02
    7913 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1568 18/06/14
    7912 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1722 18/07/26
    7911 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1749 19/03/08
    7910 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1406 19/06/07
    7909 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1341 19/09/02
    7908 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1148 19/12/01
    7907 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1781 20/03/11
    7906 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1616 20/06/17
    7905 [자게]와 벨린저를 여기서 보다니 Feel터링 0 1109 20/08/05
    7904 [자게]은근 중독성 갑.. 기염둥잉 0 1309 20/08/20
    7903 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1206 21/01/07
    7902 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1439 21/07/26
    7901 [자게]퍼펙트 아레나 할만해요 인프라 0 2320 22/05/16
    7900 [자게]판타지 삼국 cbt 곧 종료 장예준 0 2226 22/07/06
    7899 [자게]타오판 캐릭터 인게임 그래픽들 오냐 0 2504 22/08/19
    7898 [공략]마이테일 동료가 필요한 이유! 비얀드 0 2353 22/10/16
    7897 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 1839 22/11/29