• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1273 |
  • 2017-07-13 (목) 18:54

플레이스토어에서 서비스하는 돌아온왕국입니다.

전체적으로 이 게임의 분위기와 그래픽은 아기자기하면서도 귀여워요ㅋㅋ

거기에 약간 특별한 시스템으로 구성되어있는데요

인터페이스를 아래로 드래그하면 던전이 나오게 되는데

던전의 해당 스테이지를 모두 클리어하면 자동사냥 시스템이 생깁니다

자동사냥으로 오른쪽 표지판에 그려져있는 재화를 얻을 수가 있어요

영웅들을 많이 소집하게 되면 많은 층에 자동사냥을 돌릴 수 있고, 자동사냥에 들어갔다고 해서

행동에 제약이 생기는 것은 아니라서 다음 스테이지를 도전하거나, 다른 활동을 해도 됩니다

거기에 실질적으로 전투에 참여하지 않는 영웅들이 존재하더라도

속성에 맞는 가옥을 짓고 그 안에 영웅들을 입주하게 되면

속성 업그레이드가 되기 때문에 수집하는 재미도 더 올라가더라고요

돌아온왕국에서는 정말 많은 캐릭터들이 있는데, 저는 출석 보상만으로도 2개를 얻었네요 ㅋㅋ

캐릭터들이 정말 귀엽고 퀄리티도 깔끔해서 괜찮게 게임했습니다

수집RPG에 맞는 컨텐츠도 존재해서 좋았어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317562 13/03/12
    7904 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1638 17/07/21
    7903 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1287 17/07/21
    7902 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1329 17/07/20
    7901 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1502 17/07/20
    7900 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1642 17/07/20
    7899 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1395 17/07/20
    7898 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1216 17/07/20
    7897 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2024 17/07/20
    7896 [동영상]아이유가 음양사에 아이유 하네 근면숙면 0 1554 17/07/20
    7895 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1214 17/07/19
    7894 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1258 17/07/18
    7893 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1282 17/07/18
    7892 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2193 17/07/19
    7891 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1370 17/07/19
    7890 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1186 17/07/19
    7889 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1417 17/07/19
    7888 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2301 17/07/19
    7887 [자게]다크어벤저3 이벤트 2종 빡빡이형 0 1932 17/07/19
    7886 [자게]엄청 부럽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1523 17/07/19
    7885 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1578 17/07/18
    7884 [공략]파이널판타지15 성채 10레벨 빠르게 찍는 팁!! MelOn4 0 16703 17/07/18
    7883 [자게]오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중 핑거팁 0 1947 17/07/18
    7882 [자게]여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음... 버프카피탕 0 1435 17/07/18
    7881 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 1986 17/07/18
    7880 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1509 17/07/18
    7879 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1322 17/07/17
    7878 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1645 17/07/17
    7877 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 1862 17/07/17