• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄.
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2162 |
  • 2015-09-30 (수) 19:46

Cap 2015-09-25 16-03-59-387.jpg

캬 김남길형은 저 콧수염이 매력포인트라 그런지 어디든 나올때마다 수염 기르시고 나오시네 ㅋㅋ

관리하기도 귀찮을거 같은데 저러는거 하나하나 신경쓰는거 보면 역시

배우는 자기관리 철저한 사람이 되는듯

Cap 2015-09-25 16-04-37-374.jpg

이번에 대륙 CF찍으시고 대박인듯 

모든걸 포기하면 대륙을 얻을 거라니 소름끼치는 말인거 같은데

은근 개그적인 요소가 섞인거같음 ㅋㅋ 본격 웰메이드 MMORPG라는데

과연 얼마나 잘짜여진 스토리 길레 이런식으로 김남길형을 섭외해서 CF를 찍었는지

기대감 반 궁금함 반임 ㅋㅋ

Cap 2015-09-30 19-42-00-786.jpg

사전예약하면 4만원치 아이템 준다고 해서 일단 사전예약하고 대기타고 있는데

얼렁 한겜만 해보고 싶네영 ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324582 13/03/12
    7891 [자게]그라나사 해봤습니당 +4 오오미이이 0 5890 15/03/15
    7890 [자게]뮤 오리진 대박나는건가 하오하오13 0 4015 15/04/06
    7889 [자게]이렇게 된 이상 10연 가챠다! 갈아만든배 0 2322 15/05/06
    7888 [자게]영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식 모더니 0 1875 15/06/04
    7887 [자게]헐 아침부터 아래 세나글보고 확인하고옴 안맨근성 0 1850 15/07/10
    7886 [자게]크-_ㅠ 블러디가 최고 괸찬은듯 빡빡이형 0 1445 15/09/07
    7885 [자게]이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄. 이노의만물 0 2164 15/09/30
    7884 [자게]오삼국이 구글인기 순위 1위를 차지했네요 김프라 0 2023 15/10/22
    7883 [자게]마계영웅전 하면서 깨달은 것.. 아량 0 2176 16/01/28
    7882 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1396 16/07/01
    7881 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1419 16/08/16
    7880 [자게]국내 인력으로 제작중인 쏘판타지 hjraider 0 1761 16/09/21
    7879 [자게]개판나오면 민상이형 키워야할듯 안맨근성 0 1223 16/10/28
    7878 [자게]쏘판타지 fgt 후기 음지야 0 1653 16/12/09
    7877 [자게]섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요?? 이슬우 0 1941 17/02/06
    7876 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1696 17/04/20
    7875 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2263 17/06/06
    7874 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1571 17/08/31
    7873 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1334 17/11/13
    7872 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1302 18/02/28
    7871 [동영상][킬폭]롤 Pbe에 나타난 리메이크 아트록스! 스킬정보 스킬콤보 다 … 박수민14 0 1583 18/06/14
    7870 [자게]이 신박한 모드는 무엇 음지야 0 1938 18/07/26
    7869 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1418 18/10/24
    7868 [공략]삼국 에볼루션 '관직도전' 공략! J.S P 0 2555 18/12/26
    7867 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1348 19/04/18
    7866 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1249 19/06/07
    7865 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2150 19/07/29
    7864 [자게]아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아 +1 지슈카 0 1456 19/10/22