• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마계영웅전 하면서 깨달은 것..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2176 |
  • 2016-01-28 (목) 10:52

보통 RPG게임을 하면 던전을 돌면서 장비 드랍 같은게 나올 텐데

1스테이지 전부 깨면서 하나도 안나오는 것에 이상함을 느낌..
    그래서 찾아보니

아예 캐릭터마다 획득경로가 따로 있더군요...
    정확히 알려줘서 나쁘진 않는데 어쩐지 그렇더라니!

빨리 2스테이지로 넘어가야겠군요 ㅋㅋ

지금 주력으로 키우는 할호입니다.
    엊그제 뽑은 따끈한 호랑이인데 장비도 모으는 중이고

게다가 스킬 지속력이 좋아서 모험 돌기 좋은 놈이죠 ㅋㅋ
    지금은 소환캐로 넣어놨지만

레벨 더 오르면 아마 리더로 옮길듯!

지금 리더캐는 견희 ㅋㅋ

첫번째 스킬인 유성락 뎀지가 매우 좋습니다.
    초선은 힐캐지만 견희는 딜캐라서 키우기 쏠쏠합니다 :)

캐릭터 모으는 맛도 있어서 마계영웅전 당분간 할거 같아요 ㅋㅋ

캐릭터 육성 좋아하시면 아래 링크 참고하시면 좋을듯!

구글 스토어 링크 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324591 13/03/12
    7891 [자게]그라나사 해봤습니당 +4 오오미이이 0 5892 15/03/15
    7890 [자게]뮤 오리진 대박나는건가 하오하오13 0 4017 15/04/06
    7889 [자게]이렇게 된 이상 10연 가챠다! 갈아만든배 0 2324 15/05/06
    7888 [자게]영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식 모더니 0 1876 15/06/04
    7887 [자게]헐 아침부터 아래 세나글보고 확인하고옴 안맨근성 0 1852 15/07/10
    7886 [자게]크-_ㅠ 블러디가 최고 괸찬은듯 빡빡이형 0 1445 15/09/07
    7885 [자게]이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄. 이노의만물 0 2165 15/09/30
    7884 [자게]오삼국이 구글인기 순위 1위를 차지했네요 김프라 0 2024 15/10/22
    7883 [자게]마계영웅전 하면서 깨달은 것.. 아량 0 2179 16/01/28
    7882 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1397 16/07/01
    7881 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1422 16/08/16
    7880 [자게]국내 인력으로 제작중인 쏘판타지 hjraider 0 1764 16/09/21
    7879 [자게]개판나오면 민상이형 키워야할듯 안맨근성 0 1224 16/10/28
    7878 [자게]쏘판타지 fgt 후기 음지야 0 1657 16/12/09
    7877 [자게]섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요?? 이슬우 0 1945 17/02/06
    7876 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1700 17/04/20
    7875 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2265 17/06/06
    7874 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1576 17/08/31
    7873 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1334 17/11/13
    7872 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1303 18/02/28
    7871 [동영상][킬폭]롤 Pbe에 나타난 리메이크 아트록스! 스킬정보 스킬콤보 다 … 박수민14 0 1586 18/06/14
    7870 [자게]이 신박한 모드는 무엇 음지야 0 1944 18/07/26
    7869 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1419 18/10/24
    7868 [공략]삼국 에볼루션 '관직도전' 공략! J.S P 0 2557 18/12/26
    7867 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1349 19/04/18
    7866 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1251 19/06/07
    7865 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2152 19/07/29
    7864 [자게]아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아 +1 지슈카 0 1459 19/10/22