• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
88%
88% (330 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2036 |
  • 2023-03-22 (수) 11:22

제가 최근 들어 가장 기대하고 있는 게임 중 하나인데 어떨런지

너무 궁금하네요 ㅎㅎ FPS RPG인데 특이하게도 SF세계관이라고 하니

스토리도 꽤나 재밌을 것 같은데다 언리얼 엔진4를 사용한 게임이라

그런지 그래픽도 하나같이 퀄리티가 높으니까 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋ

일단 지금 사전예약 진행하고 있길래 신청은 마친 상황인데

언제쯤 정식 출시 할런지 기대가 크네요 ㅋㅋㅋ 일단 사전예약

보상 자체는 실버 코인, 디지털 코인, 발할라 패스, 한정 무기 및

한정 스킨을 주는걸 보면 확실히 보상은 나쁘지 않은데 ㅎㅎ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    7969 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 2072 15/10/16
    7968 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2072 23/08/04
    7967 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 2072 14/07/01
    7966 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 2073 17/12/27
    7965 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 2073 18/02/26
    7964 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 2073 18/06/12
    7963 [동영상]GTA Vice City 한글판 엔비디아 쉴드 실기영상 게임폰 0 2073 14/01/25
    7962 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2073 18/05/09
    7961 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 2073 15/02/23
    7960 [자게]더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠?? +1 하늘수염 1 2074 16/03/23
    7959 [자게]Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당 꿀잼이뭔데 0 2074 18/05/25
    7958 [자게]꽃삼 새로운 모드 발견 +2 로제리나 1 2074 14/12/16
    7957 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 2074 15/08/20
    7956 [자게]킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아! 건조망고 0 2074 18/11/13
    7955 [자게]더킹 위치 플레이!! 피카뷰 0 2074 15/04/27
    7954 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 2074 16/02/26
    7953 [동영상](펌)영상리뷰★10연속 가챠영상(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 +1 cdays 3 2074 14/01/14
    7952 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 2074 21/07/27
    7951 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 2074 20/03/17
    7950 [자게]클래시오브로드2 게임할 때 유료아템은 받고 하는거닝?ㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 2075 15/01/19
    7949 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2075 15/06/17
    7948 [동영상]Fairy Treasure (Full) +2 ♣서로해♣ 0 2075 13/02/23
    7947 [기타]신작 캐주얼 퍼즐게임의 상태가... 음지야 0 2075 15/06/30
    7946 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 2075 18/02/14
    7945 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 2075 19/02/23
    7944 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 2075 23/12/01
    7943 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 2075 18/06/15
    7942 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 2075 24/04/26