• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1463 |
  • 2017-08-14 (월) 16:08

카카오에서 내놓은 최초 레이싱 게임 프렌즈레이싱이 벌써 사전예약자 수 100만명을 넘어서

110만명대로 기록을 세워 보고 있네여 ㅎㅎㅎ 진짜 사전예약한지 별로 되지도 않았는데

이렇게 사전예약자 수가 기하급수적으로 늘어나는건 처음보는듯 합니다 ㅋㅋㅋ

그리구 지금 프렌즈레이싱 사전예약 진행하면서 프렌즈 위크도 계속 진행하고 있는데

이번에는 네오 위크 진행하고 잇습니당 ㅋㅋㅋ 개인적으로 프렌즈 캐릭터 중에 네오를 좋아하고 잇는데

관련 이벤트는 꼭 참여해봐야겠네용 ㅋㅋㅋㅋ 제발 추첨 통해서 네오 인형좀 받았으면 ㅠㅠ

다음 프렌즈 위크는 콘일듯 싶은데 콘은 어떤 모습을 하면서

레이싱 선수로 등장할지 너무 기대가 되네영 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331769 13/03/12
    7908 [자게]흔한 콤보 인증 게임 ㅋ 왕게임할래 0 1547 15/06/28
    7907 [자게]오오..정예퀘스트?+_+ +1 빡빡이형 0 1828 15/08/26
    7906 [자게]사람 이렇게 많은거 처음 봄 -ㅁ-;; 김지해 0 1940 15/09/22
    7905 [자게]러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+ 더어묵 0 2279 15/11/12
    7904 [자게]화투패 모우는재미가 있는 애니팡맞고 사이다5 0 4516 15/12/10
    7903 [자게]장포 득득 리어 0 1654 16/02/24
    7902 [자게]좀비라니 sanjgnbj 0 1323 16/04/06
    7901 [갤러리]에키홀릭 새로운걸로 또 코스프레 할듯ㅋㅋ 도모링 0 6159 16/04/16
    7900 [자게]천하를탐하다 추천 부대 조합 안맨근성 0 6809 16/06/22
    7899 [자게]어떤 장수로 넣는게 좋을까요? 뭐라는거야 0 1242 16/08/01
    7898 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1293 16/09/06
    7897 [자게]4태생 득 기염둥잉 0 1368 16/10/18
    7896 [자게]쏘판타지 FGT하고있어요 박홍 0 1346 16/11/24
    7895 [자게]이..이게 바로 갓겜인가요....? 성졔 0 1561 17/01/17
    7894 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1433 17/04/04
    7893 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1799 17/05/25
    7892 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 1224 17/07/06
    7891 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1466 17/08/14
    7890 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1177 17/09/27
    7889 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1500 17/11/01
    7888 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2407 17/12/06
    7887 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1123 18/02/13
    7886 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 1115 18/08/23
    7885 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1638 18/10/11
    7884 [자게]프로코네 캐릭터들 너무 귀여운데요 +1 기억하나 0 1647 19/04/05
    7883 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1283 19/08/28
    7882 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1434 19/12/24
    7881 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2518 20/05/11