• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1647 |
  • 2016-06-03 (금) 14:24

꾸준히 하고있는 탭어드벤처!!

꺼져잇을때도 골드가 모여서 ㅎㅎ쭉쭉 레벨업하고있죠

지금 환생 대기전입니다.

지금 19번째 환생 대기중인데 환생할때마다

영웅혼석을 환생석으로 교환해주는데 그때마다

공격력이 추가로 증가하죠 ㅎㅎㅎ꾸준히 환생 해주는게 좋습니다.

그리고 자동전투를 다이아 30개로 할수있는데

상당히 편리합니다 ㅎㅎ 제가 600관문에 환생하게되면

500관문까지는 다이아 30개로 뚤어주죠!! 그때벌리는 골드도 추가로 받을수있습니다 ㅎㅎ

이번에 IOS 로도  출시되서 상당히 괜찮더군요 구글아이디 쓰던거를 바로 연동시킬수있습니다!! ㅎㅎ

bullabi 2016-06-03 (금) 14:26:00
    IOS 로도  출시되었군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325550 13/03/12
    7871 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1654 21/12/14
    7870 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1654 17/07/31
    7869 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1654 20/05/04
    7868 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1654 17/08/07
    7867 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1654 17/12/04
    7866 [자게]어제는 운이 좋더군요. ㅎㅎ +2 라임어택 0 1654 14/12/26
    7865 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1654 23/08/01
    7864 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1654 18/04/19
    7863 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 1654 21/11/26
    7862 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1654 19/05/29
    7861 [자게]아이템 공짜 중복 참여 가능함 훅훅훑 0 1654 15/07/30
    7860 [자게]언제쯤이면 해볼 수 있을지.. 냐미냐미냐 0 1654 16/01/27
    7859 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1654 17/04/27
    7858 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1654 15/12/24
    7857 [자게]그냥 방망이만 휘두르련다 예준3 0 1654 19/04/30
    7856 [동영상][롤]우르프(URF)가 낳은 괴물 무한실명, 무한버섯 티모! 박수민14 0 1653 18/07/03
    7855 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1653 18/05/30
    7854 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1653 23/11/02
    7853 방학이라할것없으신분들을위해모바일게임하나추천해드릴게요~ +6 kna1 1 1653 15/01/14
    7852 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1653 17/05/30
    7851 [자게]카오클 성공했습니다ㅋㅋ MelOn4 0 1653 16/08/09
    7850 [자게]이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :) 아량 0 1653 16/04/25
    7849 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1653 17/07/23
    7848 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1653 15/07/16
    7847 [자게]그리고 그는 대답이 없었다. +2 트롯먼 1 1652 14/12/02
    7846 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1652 18/07/09
    7845 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1652 18/10/04
    7844 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1652 16/04/01