• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2018 |
  • 2015-11-20 (금) 08:43

이제 이거 1판만 돌면 80입니다!! ㅎㅎ

회사다니면서 짬짬히 하고있는데 벌써 80 찍엇네요 ㅎㅎ 정말 기쁨니다+_+.

짜쟌!! 지금 바로 80찍엇습니다 ㅎㅎㅎ

하아 친구놈은 지금 90다되가던데 ㅎㅎ저는 회사다니면서 짬짬히 하는거라서

그렇게 많이 못햇네요 ㅎㅎ

장비도 오늘 SS랭크 반지 하나더 마추고 완전 기쁘네용 ㅎㅎ

ㅎㅎ 팔찌만 바꾸면됩니다!! ㅎㅎ

업글로 바꿀지 아니면 사냥해서 먹을지 고민인데요 ㅎㅎ

골드를 벌면서 그냥 업글하는게 좋을거같아서 지금 스테미너 녹이러갑니다! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363161 13/03/12
    7913 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 2070 23/12/01
    7912 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 2070 14/12/11
    7911 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 2070 15/02/23
    7910 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 2070 21/09/28
    7909 [자게]파이브소울 뭔가 신박하다. 카에르 0 2071 14/11/03
    7908 [동영상]Fairy Treasure (Full) +2 ♣서로해♣ 0 2071 13/02/23
    7907 [자게]검은달 사람 진짜 많은거 같아요 +1 MelOn4 0 2071 20/03/27
    7906 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2071 15/04/28
    7905 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 2071 19/02/28
    7904 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 2071 17/02/09
    7903 [동영상]Dungeon Defenders GNCkorea 0 2071 12/08/06
    7902 [자게]클래시오브로드2 게임할 때 유료아템은 받고 하는거닝?ㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 2072 15/01/19
    7901 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 2072 20/01/21
    7900 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 2072 21/06/30
    7899 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 2072 17/03/22
    7898 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 2072 16/05/24
    7897 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 2072 21/05/25
    7896 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 2072 23/04/04
    7895 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 2072 18/06/04
    7894 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 2072 19/07/12
    7893 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 2072 21/04/27
    7892 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 2072 18/06/15
    7891 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 2072 21/11/09
    7890 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 2072 20/03/17
    7889 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 2072 16/06/10
    7888 [자게]올킬몬스터 4번째 보스 넘고싶음 +3 할만한게없 0 2073 14/05/13
    7887 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 2073 18/05/25
    7886 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 2073 15/08/20