• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 실시간 난투장 업뎃내용
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1836 |
  • 2015-12-19 (토) 15:14

실시간6인 난투장 업뎃되었다는 말듣고 플레이 해봤는데

운이 좋았던건지 5킬을 하면서 3위 등극 ㅎㅎ 덕분에 점수도 

얻고 아이템도 얻었네욯ㅎㅎ

그리고 무엇보다 이번 난투업데이트하면서 같이 업뎃된 날개!!!!

이건 그냥 겜에 접속하면 기본으로 하나주고

난투장 돌면 옵션권+ 날개또주대요 ㅎㅎ

아 이런게 꽁짜 거져로 준다는거구나 합니다.

아 그리고 또 꽁짜...가 아니라 거의 꽁짜로 주는 코스튬 산타복 

색이 초록색이라 촌스럽지만 100골드에 얻을수 있는 초록색 산타복!!!

공격력 500이랑 체력 1000올려줘서 사냥에 도움이 대는데

초보 분들한테 유용할듯 싶음

근데 왜 휴먼은 초록이 산타인지 궁금 함 ㅠ.ㅠ

그래도 꽁짜로 준거니 잘쓰겠는데 산타는 빨간색아닌가 ㅠㅠ

ektlgksqjs 2015-12-20 (일) 13:29:59
    최대 6명까지 친구 초대해 가며 즐길 수 있어 재미있겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363175 13/03/12
    7913 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1947 15/05/12
    7912 [자게]진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ 안맨근성 0 1947 15/09/11
    7911 [자게]드디어 업데이트 했네요:D +1 라임어택 1 1946 15/05/18
    7910 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1946 17/10/23
    7909 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1946 23/10/31
    7908 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1946 19/07/04
    7907 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1946 13/07/04
    7906 [자게]룬 업뎃했네 +1 꿀꿀공주2 2 1946 16/04/07
    7905 [자게]소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ SasinAl 0 1946 15/08/28
    7904 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1946 18/06/06
    7903 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1946 21/04/22
    7902 [자게]파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ 골드핑거 0 1946 16/04/18
    7901 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1946 20/07/09
    7900 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1946 15/06/02
    7899 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1946 23/08/23
    7898 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1946 15/10/02
    7897 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1946 16/07/07
    7896 [자게]칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중... 와따루 0 1946 19/12/08
    7895 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1945 17/11/23
    7894 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1945 19/12/13
    7893 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1945 18/02/10
    7892 [동영상]횡스크롤 게임 블루스톤 순수시대 0 1945 18/04/17
    7891 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1945 23/11/10
    7890 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1945 17/07/13
    7889 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1945 21/07/22
    7888 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1945 19/04/23
    7887 [자게]출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~ 아량 0 1945 15/11/30
    7886 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1945 17/11/19