• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1642 |
  • 2019-01-29 (화) 13:20

블레이드앤소울 레볼루션 요즘도 계속 간간히 하는 중인데 확실히 무과금으로도 나름 할만한 것 같습니다.

굳이 과금 안 질러도 이벤트들이 많이 진행되고 있어서 무공 정수나 강화석 등은 충분히 지급되는 편이고,

업데이트도 많이 되어서 장비 강화하다가 파손된 거는 다시 복구할 수도 있으니 말이죠.

은화야 뭐, 워낙 많이 지급되어서 물약 아무리 많이 사도 돈 떨어질 일은 특히 없는 편입니다 ㅋㅋ

막내 지원 이벤트나 출석 체크만 잘 해도 아이템이나 은화 부족할 일은 정말 없죠.

특히 이번에 은화/경험치 일일 던전도 업데이트 되어서 경험치나 은화 벌기가 쉬워진 것 같습니다.

마귀의 정원은 레벨 30에 들어갈 수 있는 곳이라서 복돈의 골짜기에 비하면 쉬운 편이라서,

경험치 물약도 쉽게 벌 수 있는 편이고 복돈의 골짜기는 좀 어려운 편이지만,

은화 주머니를 많이 주는 편이라 은화 많이 얻어둘 수 있어서...

여튼 무과금으로도 나름 재밌게 하는 중입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325440 13/03/12
    7840 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1648 17/09/30
    7839 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1648 16/06/28
    7838 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1648 15/10/21
    7837 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1648 17/07/23
    7836 [자게]5천원 꽁짜로 받는 방법임!!! loveh**** 0 1648 15/10/05
    7835 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1648 20/03/17
    7834 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1647 18/06/26
    7833 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1647 17/08/01
    7832 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1647 20/05/04
    7831 [동영상]퓨리아이 인던방식으로 흥할 수 있을까? 오냐 0 1647 15/04/21
    7830 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1647 17/12/02
    7829 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1647 19/07/04
    7828 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1647 17/08/07
    7827 [기타]라지엘 CBT 했는데 퀄 좋네여 +1 walee 1 1647 20/03/03
    7826 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1647 23/11/02
    7825 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1647 15/09/21
    7824 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1647 19/04/04
    7823 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1647 15/10/20
    7822 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1647 19/03/04
    7821 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1647 20/05/20
    7820 [자게]삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ +1 임포스터 1 1647 20/08/20
    7819 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1647 15/07/16
    7818 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1647 18/05/16
    7817 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1646 15/12/29
    7816 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1646 17/05/16
    7815 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1646 18/10/04
    7814 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1646 20/05/07
    7813 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1646 20/11/11