• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2189 |
  • 2021-08-05 (목) 21:51

미라클 히어로 페스타라고 갑자기 공지 올라왔을 때만 하더라도

진짜 영웅 패션일 거라고는 아무도 상상 못했는데...

이게 진짜였습니다 ㅋㅋㅋ 근데 거기다가 마지막 날에는 미라클 카드를 줘서 무기 내구도도 살릴 수 있게 했어요

미라클 + 히어로 + 페스타... 이름 값 미쳐따

첫 날 출석 보상으로 고급 6강 싹 받긴했는데

사실 미라클 카드를 고급 무기에 쓰긴 아깝고 희귀 무기 얻을 때까지 열심히 육성해서

희귀 무기 내구도 거덜날 때까지 강화 바르고 최고 등급에서 복구각 볼까 합니다

연금은 복구가 안된다고 따로 명시되어있어서 수호석은 좀 천천히 박을 생각이구요 ㅎ

이테리아 2021-08-05 (목) 22:39:03
    오 영웅패션!

CONSOL 2021-08-06 (금) 09:48:04
    이건 놓칠 수 없죠 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363119 13/03/12
    7913 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1944 20/05/13
    7912 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1944 18/06/06
    7911 [자게]프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요 박홍 0 1944 16/12/06
    7910 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1944 20/04/06
    7909 [자게]내가 운이 없는건지 친구가 운이 좋은건지 류이어 0 1944 15/06/04
    7908 [동영상][IOS] 2014 상반기 곧 출시 될 블레이드 구동 영상 +2 초보유저12 3 1944 14/01/16
    7907 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1944 20/03/13
    7906 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1944 15/10/02
    7905 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1944 23/12/21
    7904 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1943 20/01/23
    7903 [공략]슬래쉬오브 드라군 요일 던전 정리 +1 초보유저12 0 1943 14/01/28
    7902 퍼즐RPG게임 꽃보다삼국지 간단후기 +2 바이탈포스 1 1943 14/12/23
    7901 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1943 20/05/04
    7900 [자게]드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1943 15/09/17
    7899 [자게]룬 업뎃했네 +1 꿀꿀공주2 2 1943 16/04/07
    7898 [동영상][킬폭]혜자일까 창렬일까? 서사급+전설급이 이렇게 나온다고? 박수민14 0 1943 18/04/22
    7897 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1943 23/08/23
    7896 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1943 20/03/11
    7895 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1943 19/04/23
    7894 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1943 19/01/10
    7893 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1943 20/07/17
    7892 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1942 21/08/17
    7891 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1942 16/02/12
    7890 [자게]던전스트라이커 비긴즈 드디어 정식오픈 사전예약 시작했네요. 안맨근성 0 1942 15/10/12
    7889 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1942 23/11/01
    7888 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1942 15/05/27
    7887 [자게]소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ SasinAl 0 1942 15/08/28
    7886 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1942 20/04/01