• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2071 |
  • 2015-08-24 (월) 19:25

역시 몬길은 간만에 시작해도 재밌네여 ㅋㅋ 얼마전에 일땜에 바쁘다가 친구놈이 만나서 몬길 계속 하냐길래

안한다고 했더니 요새 2주년 이벤트라 뭐 많이 준다고 해서 다시 시작하는 중입니다 ㅋ

아직 미나가 엄청 핫하더군요 ㅋㅋ 옛날에 할대도 미나만 거의 했었는데

요샌 두루두루 하는편 ㅎㅎㅎ

가렌총사랑,최종병기란,카인 3개 돌리는 중인데 전엔 별로 안했던 캐릭이라 ㅋ

요즘 다시 하면서 해보는데 카인이 완전 꿀캐릭인지 몰랐네여..ㅋ

패시브도 좋고 광역기도 좋고 ㅋ계속 손이 많이가서 돌리다보니

렙차가 많이 나버렸네여 ㅋㅋ7성미나도 받고, 요즘 리니지랑 콜라보 한다고 해서 돌아보니

리니지에 나오던 몬스터도 나오고 ㅋ옛날에도 재밌게 했지만

지금 더 할만한듯 합니다 ㅎ

카에르 2015-08-25 (화) 10:09:28
    각미 밸붕..겁나쎄...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4563 [자게]요호호호호 우마왕이 드디어 오셨도다 와따빡 1 3542 15/06/03
    4562 [자게]오늘 몬길 신규캐릭 업데이트 된건갓!!? +2 왕게임할래 1 2144 15/06/10
    4561 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 1915 15/07/15
    4560 [자게]러스티블러드 전설템작! 신디갓 1 2934 15/08/27
    4559 [자게]오늘 앤트맨 영화 개봉!!+_+ 마퓨파 에서 봣던캐릭인데? ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 5060 15/09/03
    4558 [자게]손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 +1 이노의만물 1 1826 15/10/06
    4557 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 음지야 1 2197 15/10/15
    4556 [자게]으...진짜 어쩜 이렇게 그대로신지.. SasinAl 1 2935 15/10/22
    4555 [자게]역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... +1 그렌라간로 1 1596 15/11/10
    4554 [자게]몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용 +1 빡빡이형 1 2092 15/11/24
    4553 [자게]해외버전으로 한번 해봤는데 괜찮네요 ㅎ +2 그렌라간로 1 2291 15/11/26
    4552 [자게]애니팡 이모티콘 득템 +1 안맨근성 1 6004 15/12/03
    4551 [자게]몬길 프란시스 ~~~ +1 쿠거2 1 2344 15/12/05
    4550 [자게]태어나서 처음으로 오광 달성[..] +1 ddsdf 1 3413 15/12/08
    4549 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1847 15/12/18
    4548 [자게]+강화석 먹기 쉽네영 ㅋㅋㅋ 이데아 빡빡이형 1 2864 15/12/29
    4547 [자게]세나 장비 걱정은 이제 없을듯 안맨근성 1 1671 16/01/18
    4546 [자게]녹스앱플레이어 영상 촬영및 화면 비율 조정법 안맨근성 1 18838 16/01/22
    4545 [자게]남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! +1 안맨근성 1 1770 16/01/28
    4544 [자게]건담 파츠 모으는 재미~짱짱 +2 사이다5 1 2301 16/02/01
    4543 [자게]가볍게(?) 할 만한 퍼즐게임 하나 추천해봅니다. +1 sakurai7 1 2110 16/02/03
    4542 [자게]미스틱킹덤 사전등록 신청했습니다 ㅋㅋ +1 아량 1 3949 16/02/16
    4541 [자게]제독의함대 자금 마련 공략 +1 음지야 1 2524 16/02/18
    4540 [자게]무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ +1 이노의만물 1 1969 16/02/29
    4539 [자게]모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ +1 냐미냐미냐 1 1918 16/04/28
    4538 [자게]복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ 이노의만물 1 2059 16/05/09
    4537 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2152 16/05/20
    4536 [자게]이게임.. 좀.. 중독성 강한듯.....ㄷㄷㄷ. +1 개들의청춘 1 3038 13/05/16