• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2701 |
  • 2015-12-24 (목) 00:51

하얀고양이 프로젝트 사립 카무이학원 영재반 뽑을때... 사실
    미호 캐릭이 되었으면 하는 바램에 투표 해두고 기다리고 있었는데... ㅎ
    발표가 났더군여..

허허... 순위가.... ㅠㅠ
    미호가.. 4위라니.. 아쉽네여... 흐...
    근데.. 아랑..?? ㅋㅋ 아랑 지금 펜과 칼의 노래에 나오는디... 또..!! ㅋㅋ

그래도.. 전 미호 다음으로 되었으면 한 세실리아가 1위니깐 다행이네여 ㅎ
    하얀고양이 프로젝트 게임 정말 오랜만에 하는지라.. 다시 하고있는데
    세실리아랑 미호캐릭 얻고싶네여..ㅎ... 미호는 리메이크로 언제라도.. 꼭 나왔음 하는.. ㅠ
    왕게임할래 2015-12-24 (목) 11:21:23

요즘 출시하는 게임 거진 창렬인데..

하얀고양이는 내가 유일하게 인정하는 혜자게임 ㅋ

빰빠밤~!. 왕게임할래님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4563 [자게]오 영웅 11월6일로 사전예약일 확정났네요? +2 강병장 1 1996 14/10/30
    4562 [자게]던전앤스피릿 장점 +1 하오하오13 1 2254 14/11/13
    4561 [자게]이모티콘 받았어요 ㅎㅎ +2 라임어택 1 1895 14/11/19
    4560 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2754 14/11/24
    4559 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1611 17/03/28
    4558 [자게]아니 벌써 내려가다니 ㄷ +2 이슬우 1 1635 14/12/17
    4557 [자게]큿....알렉스는 도대체 머지?ㅋㅋㅋ +2 오냐 1 7967 14/12/19
    4556 [자게]SD건담 G제네레이션 모바일로 나온다는데 기대됨 +3 돌돌말은김 1 2223 15/01/08
    4555 [자게]세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ +5 돌돌말은김 1 5915 15/01/11
    4554 [자게]삼국지게임의 훈훈한 남캐들 +4 이힝요홍 1 4164 15/01/25
    4553 [자게]짱구는 못말려 게임 나 초딩때 흑백으로 했는데 이제 맛폰으로도 … +2 돌맛치킨 1 3513 15/02/10
    4552 [자게]뒷 이야기가 진짜 궁금했었는데 ㅎ 하오하오13 1 1902 15/05/03
    4551 [자게]드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ +2 그냥프랑켄 1 2641 15/07/24
    4550 [자게]친구 없는사람은 게임으로라도 만들는게... +3 이노의만물 1 2025 15/07/28
    4549 [자게]몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ +1 SasinAl 1 2068 15/08/24
    4548 [자게]오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ +1 오냐 1 1593 15/09/04
    4547 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1841 15/10/21
    4546 [자게]오늘 프리미엄 스타트한 히트 해봤습니다 :) +1 아량 1 4255 15/11/16
    4545 [자게]오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ' +1 빡빡이형 1 3257 15/11/24
    4544 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1820 15/11/26
    4543 [자게]참된 일러스트레이터 +2 안맨근성 1 5978 15/11/30
    4542 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2068 15/12/02
    4541 [자게]와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. +1 그냥프랑켄 1 2702 15/12/24
    4540 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1811 15/12/28
    4539 [자게]1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요 +1 카르페의블 1 2274 16/01/14
    4538 [자게]두 여자사이에서 고민중(?) 기염둥잉 1 3114 16/01/18
    4537 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 1955 16/01/21
    4536 [자게]소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ +1 카르페의블 1 2022 16/01/25