• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1541 |
  • 2019-01-23 (수) 14:57

그래픽 쩐다고 하길래 모바일게임에서 좋아봤자... 라고 생각하고

헌드레드소울 한번 해봤는데..

대박이네요 ㅋㅋ

폭포에 하늘 그리고 바다까지 정말 이때까지 했던 모바일게임중에

최고가 아닌가 생각이 되는데요.

그리고 제일 놀란건 이정도면 끊기거나 렉이 심해서

좀 고생을 할거라고 생각했는데 전혀 그런게 없더라고요.

그래서 타격감 정말 제대로 느껴지는 ㅎㅎ

요즘 제가 주로 쓰는건 둔기류 인데...

땅을 내려칠때 균열까지 보이는 ㄷㄷ

시스템도 독특한데 무기에따라서 스킬도 달라지고

싸우는 방식도 전혀 달라지는..

제가 요즘 쓰고 있는 본크레셔 같은 경우에는 다운에 특화되어 있는 반면에

다른 무기들은 기절이나 공중에 특화된...

공중으로 띄워서 콤보를 넣는 무기를 많이들 선호하긴하더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8342 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1805 21/11/01
    8341 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1655 21/11/05
    8340 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1655 21/11/10
    8339 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3867 19/05/03
    8338 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1862 21/12/13
    8337 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1998 22/01/06
    8336 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2417 22/01/25
    8335 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2620 19/07/08
    8334 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2332 22/02/17
    8333 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1183 19/07/24
    8332 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2265 22/03/22
    8331 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1436 19/08/13
    8330 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2505 22/05/06
    8329 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1485 19/09/17
    8328 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2409 22/06/22
    8327 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2276 22/07/12
    8326 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1742 19/11/13
    8325 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2007 19/11/15
    8324 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2339 22/08/31
    8323 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1563 20/01/10
    8322 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1509 20/01/22
    8321 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2198 22/11/11
    8320 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1654 20/02/11
    8319 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1580 20/02/19
    8318 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1874 20/02/21
    8317 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1770 20/02/27
    8316 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1355 20/03/04
    8315 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1411 20/03/06