• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1417 |
  • 2020-01-28 (화) 14:26

설 연휴 가족등과 옹기종기 모여 뭐 할까 고민하다가

피망뉴맞고 시작했는데 유일하게 친구 대전이 있어서

이 카드게임 어플만 사용하게 되더라구요 ㅋㅋ

동갑의 사촌동생이 있는데 사촌동생은 저보다 한참 먼저

시작해서 레벨이 월등히 높았다는..

레벨로 하는 게임은 아니지만  확실히 레벨에서 나오는

노련미 같은 능숙함이 있어서 연전 연패 했습니다 ㅠㅠ

사촌동생 몰래 열심히 플레이해서 다음에

복수해줘야겠어요 간단하게 아이스크림 내기했는데

돈도 쓰고 심부름도 했네요 휴

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8342 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2588 21/05/18
    8341 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1867 18/11/13
    8340 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1809 21/06/18
    8339 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1306 18/11/26
    8338 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1366 18/12/06
    8337 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3706 18/12/26
    8336 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1430 21/08/17
    8335 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1892 19/01/22
    8334 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1520 21/10/20
    8333 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1846 19/03/20
    8332 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1668 21/11/01
    8331 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1543 21/11/05
    8330 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1553 21/11/10
    8329 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3830 19/05/03
    8328 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1691 21/12/13
    8327 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1830 22/01/06
    8326 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2236 22/01/25
    8325 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2578 19/07/08
    8324 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2125 22/02/17
    8323 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1146 19/07/24
    8322 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2116 22/03/22
    8321 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1385 19/08/13
    8320 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2355 22/05/06
    8319 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1435 19/09/17
    8318 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2342 22/06/22
    8317 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2206 22/07/12
    8316 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1686 19/11/13
    8315 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1952 19/11/15