• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 신규서버에 사람들 봐....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1600 |
  • 2020-02-14 (금) 16:36

V4 지금 신규서버에 들어가보면 사냥터도 그렇고

몽틈은 포화상태 아니면 거의 혼잡 상태이더라고요.

그만큼 사람들이 지금 대기열이 걸릴정도로 많이들 하고 있다는 소리

실제로 게임에 들어가봐도 바글바글 한데....

거의 90%가 이번에 나온 신캐 아처 ㅋㅋ

그리고 이번에 출석보상 보니까 장난 아니던데

카마오스 서버 오픈 기념 출석으로 영웅 장신구를 얻을 수 있는데

신규 유저 출석부로 영웅 아이템이랑 돌림판을 돌릴 수 있는

칠흑의 근원등 보상을 엄청나게 뿌리고 있어요.

sarami 2020-02-15 (토) 08:54:05
    유용한 정보 감사합니다.
    MelOn4 2020-02-14 (금) 17:37:22
    죄다 아처 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8343 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1908 17/10/12
    8342 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1521 17/10/16
    8341 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1587 23/10/30
    8340 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1788 24/01/08
    8339 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1293 20/07/08
    8338 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1560 24/02/15
    8337 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1248 20/07/17
    8336 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1435 24/04/04
    8335 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1468 17/11/27
    8334 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1205 20/07/28
    8333 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 일갬땅언 1 1596 24/05/08
    8332 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1258 20/07/31
    8331 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1207 20/08/04
    8330 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1241 20/08/05
    8329 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1394 17/12/15
    8328 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1329 20/08/07
    8327 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1484 17/12/20
    8326 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1453 20/08/12
    8325 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1416 20/08/13
    8324 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1306 17/12/26
    8323 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1531 20/08/14
    8322 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2132 17/12/28
    8321 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1224 20/08/19
    8320 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1545 18/01/02
    8319 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1206 20/08/20
    8318 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1354 18/01/04
    8317 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1605 20/08/21
    8316 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1258 18/01/09