• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 길드 고민....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1775 |
  • 2020-03-11 (수) 14:50

블레스 모바일 캐릭터 사전생성은 했고 이제 길드 사전생성/가입만 하면 되는데요.

보상이 캐릭터 사전생성 2배라 무조건 해야겠더라고요.

그리고 길드 가입하면 응모권도 바로 한장 더 받을수 있어서

이거도 빨리 해보고 싶고 ㅋㅋㅋ

응모권 2개 받은거 죄다 꽝 나와서 ㅠㅠ

근데 파티플레이 소개영상 나온거랑 보니까 혼자 하는것 보다

같이 하는게 많기도 하고 재미도 있을것 같아서

길드는 좀 좋은데 들어가고 싶더라고요.

사실 응모권 떄문에 아무데나 들어가고 나중에 다시 들어가지 뭐...

라고 생각했었는데 공식카페에 가보니까 톡방도 있고 괜찮은 길드가 많길래

좀 골라서 들어가보려고요 ㅎㅎ

20일부터 23일까지 4일간 CBT도한다고 하는데 그때부터 길드 단위로 같이 다닐것 같으니까...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8342 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1306 19/11/29
    8341 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1252 19/12/05
    8340 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2352 22/08/31
    8339 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1309 19/12/19
    8338 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2464 22/09/16
    8337 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1423 20/01/03
    8336 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2266 20/01/17
    8335 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1450 20/01/22
    8334 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1573 17/05/11
    8333 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1394 20/02/11
    8332 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1524 20/02/13
    8331 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1478 20/02/19
    8330 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1439 20/02/27
    8329 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1492 17/06/07
    8328 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1429 20/02/28
    8327 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1938 22/12/01
    8326 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1455 20/03/03
    8325 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2493 20/03/06
    8324 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1352 20/03/09
    8323 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1667 20/03/17
    8322 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2178 22/12/29
    8321 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1594 20/03/23
    8320 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1763 20/03/27
    8319 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2290 20/04/01
    8318 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1557 20/04/03
    8317 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1584 20/04/07
    8316 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1846 20/04/20
    8315 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1434 17/08/03