• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 사전예약하고 오는 길입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1177 |
  • 2020-08-03 (월) 12:36

시노니스 사전예약하고 오는 길이에요

개인적으로 글로벌 서버에서 플레이했던 게임이기도 하고

고퀄리티의 일러스트나 탄탄한 일본인 성우진들이

굉장히 인상 깊은 게임이라서 한국서버에 얼른 출시됬음 좋겠어요

저처럼 생각하는 분들이 많은지 글로벌 서버에서 굉장히 인기 있더라구요

현재 사전예약하면 SR 등급의 로시하트를 받아서

수월하게 플레이가 가능하다고 하니까

출시되면 바로 달려볼려고 사전예약까지

마친 상태입니다 얼른 출시됬음 좋겠네요 ㅎㅎ

sarami 2020-08-03 (월) 23:32:29
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8342 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1404 18/11/20
    8341 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1315 18/11/25
    8340 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1373 18/12/12
    8339 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1579 21/08/24
    8338 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2597 19/01/22
    8337 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1385 19/03/22
    8336 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1985 19/04/11
    8335 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2195 19/04/15
    8334 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1430 21/11/24
    8333 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1387 19/04/29
    8332 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1366 19/05/10
    8331 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 아흑 1 1539 19/05/21
    8330 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 2344 22/01/17
    8329 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2118 22/01/28
    8328 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2587 19/07/08
    8327 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2101 22/03/22
    8326 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1606 19/08/13
    8325 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1284 19/08/28
    8324 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2486 22/04/26
    8323 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1497 19/09/05
    8322 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1385 19/09/09
    8321 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1502 19/09/17
    8320 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1310 19/09/26
    8319 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1586 19/11/04
    8318 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1306 19/11/29
    8317 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1252 19/12/05
    8316 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2352 22/08/31
    8315 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1309 19/12/19