• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 939 |
  • 2020-11-30 (월) 23:17

리니지2m 신섭 안타라스 서버가 추가되면서 현재 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데

개인적으로 한정특가 이벤트가 너무 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

솔직히 지금 진행하고 있는 이벤트들 중에서도 가장 만족하면서 사용하고 있습니다

이렇게 해주는데도 주문서는 항상 모자르는 느낌이네요 ㅋㅋ

상점 -> 교환소에서 이용이 가능하고 판도라의상점에서는 만아데나 정도의 가격으로

매일 무기, 방어구 주문서를 10개씩 구매가 가능하고 레아의 성소에서 구매가 가능한

클래스와 아가시온도 한번씩 더 구매가 가능해서 아직 50렙을 찍지도 않았는데 뭔가

벌써 50레벨을 찍은 느낌도 드네요 ㅎㅎ

이외에도 다양한 이벤트들을 진행하고 있어서 무소과금 유저들도 육성하기 좋은것 같아요

신규유저 분들이나 복귀유저분들도 지금이라면 시작해보셔도 괜찮을듯 싶습니다 

sarami 2020-12-01 (화) 00:06:06
    린2m 신섭 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8342 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1502 21/11/05
    8341 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1508 21/11/10
    8340 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3829 19/05/03
    8339 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1626 21/12/13
    8338 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1774 22/01/06
    8337 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2188 22/01/25
    8336 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2557 19/07/08
    8335 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2068 22/02/17
    8334 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1142 19/07/24
    8333 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2038 22/03/22
    8332 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1383 19/08/13
    8331 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2320 22/05/06
    8330 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1425 19/09/17
    8329 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2312 22/06/22
    8328 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2198 22/07/12
    8327 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1675 19/11/13
    8326 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1932 19/11/15
    8325 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2270 22/08/31
    8324 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1491 20/01/10
    8323 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1453 20/01/22
    8322 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2142 22/11/11
    8321 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1600 20/02/11
    8320 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1514 20/02/19
    8319 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1659 20/02/21
    8318 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1696 20/02/27
    8317 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1288 20/03/04
    8316 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1350 20/03/06
    8315 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1357 20/03/09