• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원더5 마스터즈!! 명예의전장 업데이트와 정수아 피규어 대박이벤트?!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3929 |
  • 2016-04-04 (월) 17:08

이번 원더5 마스터즈의 대격변이 일어났습니다

바로 전서버 통합 전장!! 투기장과 같은 방식으로 진행되지만 이번에 등장하는 명예의전당은

전서버의 모든 유저분들이 한곳에모여서 전투를 벌이는 전장입니다

참가자 전원에게도 상당한아이템을 지원하고있으니 13렙 이상이신분들은

참여하셔서 아이템 챙겨가세요

이번에 원더5 마스터즈 새로운 주인공은 뷰티풀군바리에서 나오는 주인공 정수아네요

저이거 결제해서 3주차 앞까지 보고있는데 +_+ 이번에 이벤트로 정수아 피규어를 ㅎㄷㄷ...

실사보니깐 진짜 퀄 좋던데 ;ㅁ; 완전 가지고싶네요 ㅠㅠ

이거 아예 안파는건데 이번 원더5마스터즈 경품으로 특수 제작한거...ㅎㄷㄷ

진짜 퀄좋네요 ㅠㅠ 가지고싶네요 ㅠㅠ 

이벤트도 상당히 쉽던데  이렇게  게임리뷰 쓰고 응모하면됩니다

또한가지는 정수아를 5성까지 승급하시면 자동으로 응모가 됩니다

이번에 2성 정수아 지급해주는데 저는 이미 받아서  레벨업중입니다 ㅎㅎ

왜케 가련한지 ㅠㅠ 그래도 탱커임 ㅠㅠ 탱커로 쓰기엔 뭔가 ...아깝다

힐러나 지원으로 나오지 ㅠㅠ 탱커로쓰기엔 너무 가련한거 아닌가요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315406 13/03/12
    16341 [자게]SNG게임 테디플래닛 이정도면 예술아님?ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4036 15/04/02
    16340 [자게]불멸의 전사 5성획득!!! +5 더버플 0 4036 14/04/04
    16339 [자게]백발백중 김세정 움짤 >ㅅ< 개귀염 +1 빡빡이형 0 4034 16/05/20
    16338 [자게]모두의 마블 휴면유저보상 A+ tony42 0 4031 14/06/16
    16337 [자게]삼국지게임의 훈훈한 남캐들 +4 이힝요홍 1 4028 15/01/25
    16336 [자게]모바일게임 일러스트 퀄이 확 올라간 느낌 +1 ddsdf 1 4026 16/01/08
    16335 [자게]모바일 항해게임이 새로나오네요 +1 ddsdf 1 4022 15/11/01
    16334 [자게]여자 캐릭 사려는데 +1 공니 1 4019 14/04/11
    16333 [자게]궁디팡팡 CBT때... 이런저런요 0 4019 13/12/03
    16332 [자게]이게임 정말 사람 밤잠 못자게 합니다... +5 개들의청춘 4 4011 13/03/29
    16331 [자게]크래셔 레전드 광산점령 후기 hsg**** 0 4010 16/05/18
    16330 [자게]크리티카 다시 해도 대겠는데여? +1 이노의만물 1 4010 15/06/12
    16329 [기타]블록런처 프로! 렉 안걸리는 마크 +3 spongee 1 4008 15/01/19
    16328 [자게]골드던전 클리어때 각기 다른 모양으로 나오는구나;;; 머핀은맛있 0 4007 15/05/22
    16327 [기타]로망의 세계정복for kakao사전등록 쿠폰 +3 결크지옥 1 4007 15/01/30
    16326 [동영상]타이쿤 스퀘어 게임 프리뷰 기사터치미 0 4004 15/11/17
    16325 [자게]초록창웹툰에선 윌메리 낢 부럽 리어 0 4003 15/12/01
    16324 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 4000 20/06/03
    16323 [공략][메이플 빌리지] Village 공략 +5 탱구♡ 2 3999 12/11/26
    16322 [자게]드래곤라자는 언제나올까용 ㅠㅠ? 더어묵 0 3996 15/12/21
    16321 [자게]추억의 게임 런도로시 해보신분?? 희아잉 1 3996 14/01/07
    16320 [자게]윌유메리미 이모티콘 개이득 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 1 3992 15/11/19
    16319 [자게]귀...귀여운 터치바니 툰!@ 초보유저12 0 3992 14/02/28
    16318 [자게]요즘 하고계신 TCG있나요 전 아직도 다크서머너 하는중 ㅋㅋ 하얀드록바 0 3992 13/06/19
    16317 [공략][아이러브커피] 자주 물으시는 'Q&A' 정리 +3 탱구♡ 1 3988 12/12/03
    16316 [자게]쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가? +2 나는천사 1 3983 14/05/29
    16315 [자게]뮤오리진 중국출시 대박인.. 월 매출 350억.. 퇴근쫌하자 0 3977 15/04/10
    16314 [자게]길드오브아너 던전 PVP 꿀팁 Souci 0 3975 15/12/30