• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2076 |
  • 2020-04-23 (목) 03:21

리니지2m 프린테사 영상 보는데.. 와 소름돋네요 바이움 황제의 아들이자 솔리나의 동생이

비어있는 황제의 자리를 두고 솔리나를 죽이는 것 같습니다..

솔리나를 처치하고..

왕의 자리에 앉는거 보니까.. ㅠ 솔리나 결국 죽는건지 궁금하네요

이번에 크로니클2 베오라의 유적 업데이트 실시한다고 영상 공개되어서 봤는데

스토리가 확실히 재밌긴 합니다 ㅋㅋ

거기다 오는 4월 29일 업데이트에서 월드 서버 던전 베오라의 유적 공개하면서 즐길 콘텐츠가 하나더 추가되는데,

다른 서버 사람들도 모이는것이기에 지금 있는 서버에서 아무리 잘났다해도 .. 이번 월드 서버 던전 가봐야

자기가 얼마나 강한지 진짜로 측정할 계기가 될 것 같네요..ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363333 13/03/12
    7885 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 2077 18/01/16
    7884 [자게]화총 결투장에서도 좋네여 +1 기염둥잉 0 2077 16/04/25
    7883 [자게]리니지 복귀 하신 분?? 리듬2 0 2077 15/12/23
    7882 [자게]생각보다 귀엽쥬? 김해해 0 2077 15/08/10
    7881 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 2077 17/07/25
    7880 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 2077 17/12/26
    7879 [동영상]Zombilution +1 ♣서로해♣ 3 2078 12/08/10
    7878 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 2078 16/07/18
    7877 [자게]인생은 타이밍이다. 훅훅훑 0 2078 15/08/17
    7876 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 2078 21/10/15
    7875 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 2078 23/04/04
    7874 [자게]한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 1 2078 15/11/13
    7873 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 2078 18/04/20
    7872 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2078 23/11/17
    7871 [동영상]CrazyBunny +1 ♣서로해♣ 0 2078 12/08/15
    7870 [동영상]라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ 꿈틀달이 0 2078 18/01/24
    7869 [자게]일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도... +1 클레어2312 1 2078 20/05/24
    7868 [자게]게임캐스트 이벤트 ㄷㄷ 샤루이 0 2078 14/11/13
    7867 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 2078 21/09/28
    7866 [자게]다함께 차차차2 한번 해봤습니다~ 하오하오13 0 2078 15/06/11
    7865 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 2079 20/04/23
    7864 [자게]마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ +1 오냐 0 2079 14/07/14
    7863 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 2079 21/07/07
    7862 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 2079 23/11/10
    7861 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 2079 17/05/26
    7860 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 2079 21/09/15
    7859 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 2079 21/09/19
    7858 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2079 16/05/04