• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1841 |
  • 2016-11-21 (월) 16:44

요즘 중독성 쩌는 노래로 떠오르고 있는 IOI 너무너무너무 패러디 영상입니다.

얼마전에는 암욜맨에 이어 이것도 수능금지곡으로 만들자는 얘기도 봤었죠.

반복되는 가사 자꾸자꾸자꾸를 자크 자쿠 자쿰으로 바꿨....ㅋ

youtube_com_20161115_145224 - 복사본.jpg

자쿠나 자크는 그래도 흔히 생각나는 패러디 요소이긴 한데

메이플M 자쿰까지 가져다 붙였을 줄이야
    어릴적 메이플에서 자쿰 들이대다가 탈탈 털리고 왔던 기억이;;;;;

할만한게없어 2016-11-22 (화) 10:30:30

자킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    7884 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1934 23/12/13
    7883 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1934 16/08/18
    7882 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1934 20/03/13
    7881 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1934 23/12/21
    7880 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1934 19/01/10
    7879 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1934 21/06/21
    7878 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1934 18/06/22
    7877 [자게]리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ +4 원빈ε 0 1933 13/06/23
    7876 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1933 17/12/06
    7875 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 1933 21/09/03
    7874 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1933 16/02/26
    7873 [자게]역시 간편한 매니저게임이 내스타일임 안맨근성 0 1933 15/09/03
    7872 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1933 17/07/13
    7871 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1933 21/07/20
    7870 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1933 19/04/23
    7869 [자게]작게 노니까.. +2 웨이2 0 1932 14/11/02
    7868 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1932 18/08/13
    7867 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1932 16/02/12
    7866 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1932 18/05/24
    7865 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1932 17/08/10
    7864 [자게]문파문파 다운하면 게임 유료아템 준데요!!!ㅋㅋ +2 도도한그녀 0 1932 14/12/18
    7863 [자게]전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1932 15/11/23
    7862 [동영상]뽑고 또 뽑고 또또또 뽑는 영상! 앱덕쿠 0 1932 15/07/09
    7861 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1932 16/01/29
    7860 [동영상][킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른… 박수민14 0 1932 18/06/18
    7859 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1932 23/09/15
    7858 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1932 17/11/22
    7857 [자게]매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~ 잭슨네집 0 1931 15/11/03