• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2080 |
  • 2020-04-23 (목) 03:21

리니지2m 프린테사 영상 보는데.. 와 소름돋네요 바이움 황제의 아들이자 솔리나의 동생이

비어있는 황제의 자리를 두고 솔리나를 죽이는 것 같습니다..

솔리나를 처치하고..

왕의 자리에 앉는거 보니까.. ㅠ 솔리나 결국 죽는건지 궁금하네요

이번에 크로니클2 베오라의 유적 업데이트 실시한다고 영상 공개되어서 봤는데

스토리가 확실히 재밌긴 합니다 ㅋㅋ

거기다 오는 4월 29일 업데이트에서 월드 서버 던전 베오라의 유적 공개하면서 즐길 콘텐츠가 하나더 추가되는데,

다른 서버 사람들도 모이는것이기에 지금 있는 서버에서 아무리 잘났다해도 .. 이번 월드 서버 던전 가봐야

자기가 얼마나 강한지 진짜로 측정할 계기가 될 것 같네요..ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    7857 [자게]열혈삼국 구글플레이 오픈기념 사전등록 이벤트 앙리는내친 0 2082 15/06/09
    7856 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 2083 20/04/23
    7855 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 2083 21/11/22
    7854 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 2083 17/05/16
    7853 [자게]드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!! 카메라셔터 0 2083 16/05/20
    7852 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 2083 17/03/22
    7851 [동영상]Angry Birds +1 GNCkorea 0 2083 12/08/11
    7850 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 2083 20/11/18
    7849 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 2083 21/04/28
    7848 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 2083 21/09/19
    7847 [자게]일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도... +1 클레어2312 1 2083 20/05/24
    7846 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 2083 23/02/27
    7845 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 2083 15/10/06
    7844 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 2083 17/12/26
    7843 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 2083 23/03/08
    7842 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2084 14/11/02
    7841 [자게]100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ 하오하오13 0 2084 15/05/20
    7840 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 2084 17/08/07
    7839 [자게]한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 1 2084 15/11/13
    7838 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 2084 14/11/24
    7837 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 2084 18/06/04
    7836 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 2084 19/07/12
    7835 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2084 23/11/17
    7834 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 2084 23/11/20
    7833 [동영상]강유미의 삼국짘ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2084 15/06/04
    7832 [자게]피망베가스 괜찮네요 골드핑거 0 2084 17/02/06
    7831 [동영상]화려한 이펙트가 압권인 모바일RPG, 왓쳐 for kakao 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2084 15/10/23
    7830 [자게]대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ 라임어택 0 2084 14/10/30