• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1838 |
  • 2020-07-14 (화) 18:22

요즘 천무 하고 있는 중인데 

은근히 사람들이 모르는것 같아서 공유해봅니다......ㅋㅋㅋ

사실 이게 오픈월드 게임인지라 경공을 사용해서

이리저리 돌아다닐수 있거든요....

그래서 아이템을 실컷 파밍하기도 할수있음.....

이런식으로 버튼을 두번 탭하면 특수한 모션이 나오면서 

하늘 높이 경공으로 날아갈수 있습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

특히 장안에 있는 각종 건물 위에 등운 상자들이 많이 있는데

이걸 열면 여러가지 아이템이 나오죠!!

하루에 총 10번까지 열수 있고 빨간색 등급 아이템들도 나와서

보통 퀘스트 하다가 이벤트도 어느정도 하고 하루 컨텐츠들 어느정도 마무리하면

그때 경공으로 아이템 쭉 훑고 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 오픈월드 느낌을 제대로 살린 부분인것 같아서 맘에 드네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333072 13/03/12
    7796 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1847 18/09/19
    7795 [자게]드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ 성졔 0 1847 16/10/05
    7794 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1847 16/01/12
    7793 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1847 15/09/24
    7792 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1847 17/12/12
    7791 [자게]시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯? 그냥프랑켄 0 1847 15/07/03
    7790 [기타]린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지.. 무둡꾸더용 0 1847 20/06/15
    7789 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1847 21/09/16
    7788 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그냥프랑켄 1 1847 15/12/24
    7787 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1848 20/04/23
    7786 [자게]마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요 찌르르르 0 1848 14/09/04
    7785 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1848 24/01/30
    7784 [동영상]크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고... +1 버블팝 0 1848 14/12/23
    7783 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1848 16/03/28
    7782 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1848 23/07/17
    7781 [자게]우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯 낑깡ㅎ 0 1848 16/08/04
    7780 [갤러리]테라m 무과금 공략 가이드 kangyh 0 1848 17/12/14
    7779 [동영상]MGS5 발매 3달 남았네 채셔고양이 0 1848 15/06/05
    7778 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1848 15/10/26
    7777 [자게]고스트 with ROCKET 호송전 음지야 0 1848 15/10/26
    7776 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1848 16/01/29
    7775 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 1848 18/03/14
    7774 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1848 18/09/12
    7773 [자게]출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D 꿀꿀공주2 0 1849 15/04/14
    7772 [자게]영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1849 15/09/14
    7771 [자게]마계영웅전 스토리가 궁금... +2 아량 1 1849 16/01/05
    7770 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1849 18/02/07
    7769 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1849 21/11/22