• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 접속하는데 대기자가..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1682 |
  • 2015-12-07 (월) 13:34

오늘 오후에 접속했는데

대기자가 무려 100명이나...

겨우겨우 접속했습니다..

확실히 마검사 업데이트 이후로 사람이 엄청난가 보군요;;

저번에 봤던 12티어 날개가 너무 멋있어서
    지금 날개 성장 시키고 있습니다 ㅋㅋ

본캐랑 부캐 마검사 둘다 키우고 있어서
    힘들긴 한데 그래도 이제 육성팁을 알고 있어서

나름 편하게 레벨업 중입니다 ㅎㅎ

게다가 이번에 업데이트에서 나온 결혼 시스템 때문에
    저기 석상 뒤에 보이는 테이블이 피로연 하는 곳인데

저기서도 경험치를 얻을 수 있어서 더 좋은 것 같습니다.

뮤오리진 레벨업 하시는 분들은 참고하시면 좋을듯 합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333059 13/03/12
    7796 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1701 24/04/29
    7795 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1701 20/09/11
    7794 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1701 18/01/25
    7793 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1701 18/06/22
    7792 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 1700 21/08/17
    7791 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1700 20/01/21
    7790 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1700 17/03/03
    7789 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1700 20/03/27
    7788 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 인프라 0 1700 21/11/24
    7787 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1700 16/04/05
    7786 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1700 21/09/02
    7785 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1700 18/02/21
    7784 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1700 18/09/03
    7783 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 1700 21/11/30
    7782 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 1700 21/06/09
    7781 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1700 21/09/17
    7780 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1700 17/06/07
    7779 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... +1 송부 0 1700 21/11/15
    7778 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1700 20/01/20
    7777 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1699 17/10/23
    7776 [자게]무료 수정 쿠폰 받아가세요 프로도군 0 1699 15/08/17
    7775 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1699 21/04/08
    7774 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1699 17/07/04
    7773 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1699 16/10/22
    7772 [자게]아잏 싱난당 이슬우 0 1699 15/11/18
    7771 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1699 21/04/27
    7770 [동영상]Chicken Coup Remix HD +2 ♣서로해♣ 4 1699 12/07/27
    7769 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1699 14/11/12