• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라 히어로 사전예약 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1662 |
  • 2020-02-19 (수) 14:46

크래프톤의 신작 테라 히어로가 2020년 3월 5일 출시합니다

2월 17일 기자간담회 발표를 시작으로 현재 사전예약 중입니다

현재 사전예약을 하면 보상으로

찬란한 금빛 결정, 찬란한 은빛 결정, 찬란한 별빛 결정을 각각 1개씩 

그리고 일반 장비상자, 경험의 열매 상자, 단련의 가루 상자 10개를

마지막으로 5만골드를 받을 수 있습니다

또한 현재 친구 초대 이벤트도 진행중입니다

자신의 전화번호를 입력 후 친구를 초대하면

1명 초대 시 프리미엄 장비 상자 1개를

그리고 2명 3명 5명 10명 초대시 

레드젬 50개를 시작으로 점점 50개씩 늘어나서 최대로는 50 + 100 + 150 + 200개를 얻을 수 있습니다

또한 현재 공식카페 이벤트가 진행중입니다

이벤트에 참여하면 3만골드 + 급속성장 6시간 1개 + 찬란한 결정 선택상자 3개 + 모험의뢰 plus 3일을 얻을 수 있습니다

크래프톤이 직접 서비스하는 작품이라 더더욱 기대되네요

이번에 개강도 연기 되었는데 이 기회에 테라 히어로를 신나게 즐겨야겠습니다 ㅋㅋ

sarami 2020-02-21 (금) 00:17:01
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326120 13/03/12
    7788 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 1660 19/04/15
    7787 [자게]검과마법 신규 직업 영상 나왔네요 Olllloa 0 1660 16/08/17
    7786 [자게]캐릭터 영상들 왤케 다 멋지지 무둡꾸더용 0 1660 19/10/23
    7785 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1660 20/01/13
    7784 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1660 23/09/14
    7783 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1660 19/04/26
    7782 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1660 20/01/20
    7781 [자게]벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ 라임어택 0 1659 15/04/14
    7780 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1659 21/08/17
    7779 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1659 20/03/27
    7778 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1659 16/05/27
    7777 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1659 23/11/16
    7776 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1659 17/09/29
    7775 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1659 16/08/08
    7774 [동영상]Army VS Zombie 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1659 12/07/07
    7773 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1659 14/10/28
    7772 [동영상]Cosmic Bird 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1659 12/07/12
    7771 [자게]이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :) 아량 0 1659 16/04/25
    7770 [자게]언제쯤이면 해볼 수 있을지.. 냐미냐미냐 0 1659 16/01/27
    7769 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1659 21/12/02
    7768 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1659 15/12/24
    7767 [자게]세븐나이츠) 코스튬 골라주십쇼 +1 화곡동주먹 0 1659 19/03/19
    7766 [기타]린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데 Feel터링 0 1658 17/10/19
    7765 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1658 21/08/18
    7764 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1658 15/12/29
    7763 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1658 16/08/30
    7762 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 인프라 1 1658 20/11/11
    7761 [자게]오랜만에 타오르는 건담혼 안맨근성 1 1658 16/01/15