• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 사전예약 하고 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1661 |
  • 2021-02-03 (수) 09:51

코에이랑 정식 계약을 맺어 코에이가 직접 검수한

삼국지게임 삼국지 전략판이 사전예약을 진행하고 있어요

지형을 활용하여 전략을 잘 짜서 플레이하는게 중요하고

실제 지도를 그대로 반영한 지도와 실사와 같은 장수 일러스트들이

가장 눈에 들어오는 게입인거 같아요 ㅎㅎ

slg 장르의 게임으로 vip 시스템이 없기 때문에

과금 전쟁이 아닌 전략과 지형을 활용한 전쟁을 하는것이 가능합니다

지금 사전예약을 진행하고 있는데 지금 50만명 사전예약자를 달성해서

사전예약하기만해도 50만 사전예약까지 받을 수 있어서

게임을 시작할 유저라고 한다면 이번 기회에

사전예약하고 플레이 해보는걸 추천합니다

타이미 2021-02-04 (목) 11:35:18
    코에이검수면 완성도는 높겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332926 13/03/12
    7796 [자게]뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중! +1 아량 0 1700 16/01/25
    7795 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1700 18/09/03
    7794 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 1700 21/06/09
    7793 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1700 21/09/17
    7792 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... +1 송부 0 1700 21/11/15
    7791 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1700 20/01/20
    7790 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1699 20/01/21
    7789 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1699 17/07/04
    7788 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 인프라 0 1699 21/11/24
    7787 [자게]야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1699 16/04/07
    7786 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1699 16/10/22
    7785 [자게]아잏 싱난당 이슬우 0 1699 15/11/18
    7784 [자게]크+_+리벤져스 +1 빡빡이형 0 1699 15/08/03
    7783 [동영상]Chicken Coup Remix HD +2 ♣서로해♣ 4 1699 12/07/27
    7782 [동영상]Guerrilla Bob GNCkorea 0 1699 12/08/09
    7781 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1698 19/01/17
    7780 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 1698 20/03/23
    7779 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1698 21/04/08
    7778 [공략]클래시 오브 킹즈 이벤트 소식 올려요~ 짬뽕사죠 0 1698 17/01/05
    7777 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1698 16/01/14
    7776 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1698 21/07/08
    7775 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1698 17/07/10
    7774 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1698 21/09/07
    7773 [동영상]Crazy Pass +2 ♣서로해♣ 0 1698 13/02/24
    7772 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1698 18/01/25
    7771 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1698 21/12/06
    7770 [자게]5천원 꽁짜로 받는 방법임!!! loveh**** 0 1698 15/10/05
    7769 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1698 21/08/09