• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1684 |
  • 2021-05-28 (금) 00:31

4년넘게 이어져온 킹스레이드 시즌1을 마무리하는 더파이널 업데이트가 진행되면서 카셀과 프레이, 클라우스의

마지막 스토리와 함께 신규 챕터, 신규 영웅 이사야, 영웅 특별던전, 신규 코스튬 등 새로운 콘텐츠들이

대거 추가되었다고합니다 일단 이번 업데이트를 통해 진행 중인 이벤트가 상당히 많은데 보상을 챙겨가시는데

최대한 신경을 많이 쓰시기 바랍니다 일단 신규 영웅 이사야는 영웅 던전을 통해 영입 할 수 있어요

이벤트까지 진행 중이다보니 전용 장비 등 다양한 아이템들까지도 얻을 수 있습니다

그리고 기존 유저는 물론 뉴비, 복귀 유저들에게 더 좋은 이벤트로 볼 수 있는 5초월 100레벨 슈퍼패스권!

현재 이 슈퍼패스를 통해서 카셀, 프레이, 클라우스 3인방의 5초월 100레벨 점핑 혜택을 누릴 수있어요

손쉽게 얻을 수 있다보니 초반부터 너무 힘들게 스테이지를 밀거나하지않으셔도됩니다 ㅎㅎ

게다가 그외에도 이벤트가 많이 진행 중인데, 주사위 홀짝 미니게임, 레이드 코인 획득량 30% 증가, 킹스레이드의 길라잡이

이정표 등 현재 참여만해도 좋은 보상 많이 받을 수 있다보니 이번 시즌1 마지막 스토리도 확인해보시고 보상들도

꼭 챙겨가시기 바랍니다 참고로 코스튬도 지금 접속하면 4종이나 받을 수 있어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325247 13/03/12
    7784 [동영상]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) 가필드 0 1637 11/10/20
    7783 [자게]아 날씨 개 꾸리꾸리 이슬우 0 1637 15/07/22
    7782 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1637 15/10/14
    7781 [동영상]Beeing +1 ♣서로해♣ 3 1637 12/07/30
    7780 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1637 20/04/01
    7779 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1637 20/04/02
    7778 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1637 23/08/17
    7777 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1637 24/04/18
    7776 [동영상]크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네 모더니 0 1637 16/01/28
    7775 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1637 19/04/22
    7774 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1637 20/02/19
    7773 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1637 21/11/11
    7772 [동영상]물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시… Elite 0 1636 11/11/11
    7771 [자게]모바일 AOS게임 나온다고 합니다! 치킨물린다 0 1636 15/08/19
    7770 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1636 16/11/18
    7769 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1636 19/07/04
    7768 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1636 18/02/09
    7767 [자게]룩덕질은 진리! 웨이2 0 1636 14/11/05
    7766 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1636 18/02/13
    7765 [자게]원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜! 시어버터 0 1636 19/02/26
    7764 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1636 23/08/11
    7763 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1636 18/02/21
    7762 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1636 19/03/04
    7761 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1636 16/11/01
    7760 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1636 17/12/21
    7759 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1636 16/03/15
    7758 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1636 21/11/11
    7757 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1636 23/09/14