• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데..
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1622 |
  • 2014-07-08 (화) 11:52

bandicam 2014-07-08 09-32-33-437[11-26-04].JPG

요즘 컴투스프로야구매니저 하고 있는데 
    실제 데이타를 가져와서인지 박병호 타격이랑 장타가 ㅎㄷㄷ 하긴 하네요 
    1루고 머고 홈런 타자인만큼  지금 장타만 올려줄 생각입니다 

bandicam 2014-07-08 09-32-33-437[11-47-01].JPG

하ㅠ 컴투스가 스포츠게임을 잘 만드는건 많이도 많들었고 오래되서 인정하고 있는데 
    이렇게 까지 사실적으로 만들었나 싶을정도로  박병호가 못해주고 있네요ㅠ
    삼진 두번에  병살이라...... 
    요즘 실제 박병호 선수가 많이 부진하던데 어쩜 이렇게 게임에서 까지 현실을 따라갈까요ㅠㅠ 
    기대가 큰만큼 실망도 큰 법이겠죠.. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325243 13/03/12
    7784 [자게]27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중... walee 0 1637 19/11/20
    7783 [동영상]Beeing +1 ♣서로해♣ 3 1637 12/07/30
    7782 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1637 20/04/01
    7781 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1637 20/04/02
    7780 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1637 19/10/16
    7779 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1637 23/08/17
    7778 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1637 24/04/18
    7777 [동영상]크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네 모더니 0 1637 16/01/28
    7776 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1637 19/04/22
    7775 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1637 20/02/19
    7774 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1637 17/04/27
    7773 [동영상]물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시… Elite 0 1636 11/11/11
    7772 [자게]모바일 AOS게임 나온다고 합니다! 치킨물린다 0 1636 15/08/19
    7771 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1636 16/11/18
    7770 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1636 19/07/04
    7769 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1636 18/02/09
    7768 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1636 18/02/13
    7767 [자게]원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜! 시어버터 0 1636 19/02/26
    7766 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1636 23/08/11
    7765 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1636 18/02/21
    7764 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1636 19/03/04
    7763 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1636 16/11/01
    7762 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1636 17/12/21
    7761 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1636 16/03/15
    7760 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1636 21/11/11
    7759 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1636 21/11/11
    7758 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1636 23/09/14
    7757 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1636 17/06/15