• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이맛에 하는게임이구나....
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2457 |
  • 2014-08-21 (목) 11:05

피싱히어로.. 기대했던게임이 정식오픈해서 우레시이요~

일단 쭉 해보니깐 장비업글과 퀘스트하는 잼도 좀 있는듯.

그리고 물고기 못잡고 노쳤을땐 정말이지 나의 도전정신이 불타오른다..

TVpanel 2014-08-21 09-08-50-055.avi_000908213.jpg

몇번이나 놓친 가다랑어.. 나를 도발했다..

울진방파 7렙낚시터 오니깐 고기들이 힘이 센편이다..ㅎㄷㄷ

웬만한 장비로 안돼겠다 싶어서 찌랑 낚시대 구입하고 1강씩 업그레이드를 진행했다.

악세사리로 나이프도 구입했다.(공격력상승)

이번엔 절대 노치지 않으리라 다짐하며!!

8.9초 남긴 상황에서 똥줄이 타오른다.. 아직도 물고기는 불타오르고있었다..

TVpanel 2014-08-21 09-08-50-055.avi_000911413.jpg

스킬쿨타임이 한참 남은 상황에서 다행이도 홀딩타이밍이 나오면서 텐션이 쭉 내려감 ㅋ

TVpanel 2014-08-21 09-08-50-055.avi_000914822.jpg

2.6초남기고 물고기넉다운 간신히 시켰네요.. 광속릴질!!후다다다

TVpanel 2014-08-21 09-08-50-055.avi_000916878.jpg

오~ 드디어 수면밖으로 모습을 들어낸 가다랑어.. 세번노치고나서 열받아서

장비업글하고 와서 간신히 잡았네요~!

TVpanel 2014-08-21 09-08-50-055.avi_000919253.jpg

우잉??? 캡쳐가 잘못됬네여 ㅋ ㅋ 6796센티 아닌데 숫자올라가는 도중에 찍혔나봄..ㅋㅋ

참고로 초반이라 그런지 퀘스트보상으로 나오는 돈으로도 충분히 소모품을 지속적으로 구입하고도 돈이 벌리더라구요.

그래서 저는 궂이 물고기를 팔아서 돈벌생각 하기보다는 놓아주기로 의상을 성장시켰습니다.

5단계까지 성장시키면 MAX더라구요ㅋ

이겜은 릴링이라던지 장비업글 코스튬변화 스킬사용등 재미있는 요소가 많아보이는 게임인 것 같습니다.

당분간은 피싱히어로즐겨야할듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    7828 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1695 18/06/14
    7827 [자게]리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요 저기유아녀 0 1285 18/11/22
    7826 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1716 18/12/26
    7825 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1989 19/04/18
    7824 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 2038 19/06/07
    7823 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1573 19/09/02
    7822 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1751 19/10/22
    7821 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1731 20/06/17
    7820 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1689 20/07/13
    7819 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1394 20/09/10
    7818 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 2089 21/01/07
    7817 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 일갬땅언 0 2351 21/03/23
    7816 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1955 21/06/13
    7815 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 2163 21/07/26
    7814 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 2090 21/11/05
    7813 [자게]언디셈버 예약 보상 다 챙김 일갬땅언 0 2285 21/12/02
    7812 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2835 22/01/19
    7811 [자게]신선놀음 이모털월드 뭔가 신선하긴 한듯 드라곤상 0 3415 22/07/07
    7810 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2191 22/11/29
    7809 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2266 23/02/08
    7808 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1925 23/12/04
    7807 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1645 24/04/24
    7806 [자게]와 진짜 장난 아닙니당 !!! +3 개들의청춘 0 3469 13/04/03
    7805 [공략]유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽? +1 초보유저12 0 2568 14/05/07
    7804 [기타]세븐나이츠SNS이벤트로 쿠폰현황 머핀은맛있 0 6853 14/08/21
    7803 [자게]100탄 넘어가니까 장난없네요 +1 로제리나 0 1906 14/11/12
    7802 [자게]이모티콘도 받고 게임도 즐기고 세븐나이츠 ㅋ +4 퇴근쫌하자 0 8102 15/01/16
    7801 [자게]출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ +2 개들의청춘 0 2251 15/01/26