• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2016-11-18 (금) 13:38

이번에 새로하는 중인데 초반에 지원해주는게 상당히 많아서
    키우기 편하네요 ㅎㅎ 지금 돌연변이도 1마리있고
    불유키랑 불서큐 메인으로 키우고있습니다.

ㅎㅎ 다른건 둘째치고 귀여워서 마음에드네요 ~_~ ㅎㅎ
    메인퀘스트만 지금 빠르게 진행중인데 스테이지 막힐때지는
    쭉 플레이를 하다가 별수급좀 해야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326738 13/03/12
    7760 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1663 20/11/11
    7759 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1663 23/11/02
    7758 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1663 21/07/08
    7757 [동영상]Pee Monkey Plant Bloom +1 ♣서로해♣ 3 1663 12/07/20
    7756 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1663 21/07/09
    7755 [자게]동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1663 16/02/28
    7754 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1663 20/09/04
    7753 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1663 17/05/30
    7752 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1663 17/09/30
    7751 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1663 15/10/20
    7750 [자게]생각보다 할만 하네요 웨이2 0 1663 16/12/10
    7749 [자게]애니팡관련 게임 참 다양하네요 흑2 0 1662 16/07/14
    7748 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1662 17/07/31
    7747 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1662 20/04/28
    7746 [자게]요코오타로 덕분에 뭐 믿어 의심치 않는 중. +1 빡빡이형 1 1662 19/06/28
    7745 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1662 15/04/21
    7744 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1662 17/05/22
    7743 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1662 23/07/25
    7742 [자게]많이 아파보이시네요;; 이슬우 0 1662 15/09/21
    7741 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1662 18/07/11
    7740 [자게]디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!! 건조망고 0 1662 20/12/15
    7739 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1662 20/03/27
    7738 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1662 18/04/19
    7737 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1662 16/05/27
    7736 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 임포스터 0 1662 23/11/16
    7735 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1662 16/08/08
    7734 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1662 14/06/25
    7733 [자게]리벤져스하면서 가장 맘에 들었던 부분 피카뷰 0 1661 15/06/17