• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 사전예약중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
1%
1% (6 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1655 |
  • 2018-02-13 (화) 14:19

이문열 선생님의 선택을 받은 유일한 삼국지 게임, 삼국지M 이 사전예약소식을 전했습니다.

혹시 이문열 작가가 누군지 모르시는 분들을 위해 설명드리자면...음 한국 삼국지 소설계의 

대부같은 분이라고 할 수 있죠. 대부분 책으로 접하는 삼국지 소설은 아마 이분의 작품이

가장 처음이 되지 않을까 싶습니다. 도서관 가는 곳마다 있는 삼국지소설 그게 이분꺼거든요 ㅋㅋㅋ

그런분이 유일하게 촬영허락한 CF가 삼국지M 인 만큼, 게임성은 기대해봐도 좋을 듯 합니다.

오픈에 앞서서 사전예약 이벤트를 진행중인데, 상품구성이 굉징히 특이하네요. 특히

게임아이템뿐만 아니라 당첨상품으로 주는 현품들이 하나같이 탐나는 것들이라...조운피규어 꼭 가지고 싶습니다 ㅋㅋ

삼국지 게임 좋아하시는 분들은 꼭 사전예약하고 기다려보세요!

예약페이지는 http://samgukjim.com/ 입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326794 13/03/12
    7760 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1664 23/11/28
    7759 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1664 20/01/13
    7758 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 1664 21/09/24
    7757 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1664 17/09/11
    7756 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1664 17/11/19
    7755 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1664 21/04/01
    7754 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1663 18/06/26
    7753 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1663 18/10/04
    7752 [동영상]Montezuma Stones +2 ♣서로해♣ 0 1663 13/02/23
    7751 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1663 20/11/11
    7750 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1663 23/11/02
    7749 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1663 20/03/27
    7748 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1663 21/07/08
    7747 [동영상]Pee Monkey Plant Bloom +1 ♣서로해♣ 3 1663 12/07/20
    7746 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1663 21/07/09
    7745 [자게]동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1663 16/02/28
    7744 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1663 20/09/04
    7743 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1663 17/05/30
    7742 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1663 17/09/30
    7741 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1663 15/10/20
    7740 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1663 20/06/15
    7739 [자게]생각보다 할만 하네요 웨이2 0 1663 16/12/10
    7738 [자게]애니팡관련 게임 참 다양하네요 흑2 0 1662 16/07/14
    7737 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1662 17/07/31
    7736 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1662 17/07/31
    7735 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1662 20/04/28
    7734 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1662 16/08/30
    7733 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1662 15/04/21