• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1798 |
  • 2020-04-06 (월) 16:15

블레스모바일 최근에 가장 핫한 모바일게임이라고 생각을 하는데요.

유튭에도 찾아보면 영상이 정말 많이 올라와있더라고요.

사실 무과금으로 플레이를 한다고 해도

고렙이 되기가 불가능한 게임들이 많은데

블레스 모바일은 무과금도 충분히 고렙이 될수 있어서

좋은 평가를 받고 있는것 같아요.

그리고 윤쿵쿵 영상 같은걸 찾아보면 이렇게 팁 영상이 많은데요.

육성하는것 뿐만 아니라 게임에 도움이 되는

쓸모있는 팁을 많이 공유를 해놔서 게임을 하기 전에

한번 보고 시작하면 도움이 많이 되더라고요.

물론 게임 하면서 봐도 되구요 ㅋㅋ

안맨근성 2020-04-06 (월) 18:06:44
    출시부터 하고있는데 재밌습니다. 팔라딘 만쉐~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356742 13/03/12
    7794 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1802 20/04/03
    7793 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1801 18/06/26
    7792 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 1801 21/08/20
    7791 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1801 17/11/29
    7790 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1801 21/11/23
    7789 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1801 23/07/27
    7788 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1801 20/03/30
    7787 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 1801 21/10/26
    7786 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1801 20/09/08
    7785 [자게]블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데.. +1 지슈카 0 1801 20/04/06
    7784 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1801 23/08/23
    7783 [자게]꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요? 로제리나 0 1801 14/11/11
    7782 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1801 20/02/19
    7781 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1801 24/05/08
    7780 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1801 16/11/04
    7779 [자게]스킬조합이 너무너무 중요하네 이거 +1 안맨근성 1 1801 15/07/16
    7778 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1801 18/05/16
    7777 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1801 18/10/31
    7776 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1800 19/01/17
    7775 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1800 16/03/25
    7774 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1800 21/09/03
    7773 [자게]패치가 얼렁 되었으면 하는게임 이노의만물 1 1800 16/01/18
    7772 [자게]오늘은 다함께나이샷 슬럼프 +1 찌르르르 0 1800 14/06/11
    7771 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1800 18/12/26
    7770 [자게]크+_+리벤져스 +1 빡빡이형 0 1800 15/08/03
    7769 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1800 18/11/23
    7768 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1800 20/06/18
    7767 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1800 14/10/29