• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블랙엔젤 CBT 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1988 |
  • 2019-06-07 (금) 22:32

사전예약을 진행하고 있는 블랙엔젤이 CBT를 진행하고 있네요.

저도 CBT 진행한다는 소식을 오늘 알아서 함 해봤습니다.

참고로 사전등록까지 한 게임인 만큼 나름 기대하고 게임을 했던거 같네요. 

그래픽도 나쁘지 않은 편이고 직업도 괜찮아 보입니다.

4가지의 직업이 있는데 저의 선택은 데몬헌터였습니다.

뭔가 다크하면서도 빨갓맛이 있는 캐릭터라고 할까요? 빨간맛 굿굿 

광전사, 마법사, 성사수는 키워보지 않아서 데몬헌터가 좋다 나쁘다고 평가하기는 좀 그렇지만

데몬헌터를 키워보니 타격감도 시원시원하고 근접 전투에서 적을 쓸어버리는 맛이 있더군요. 

역시 빨간맛 데몬헌터 

천사로 변신할 수 있는데 약간 필살기 같은 느낌입니다.

전투력이 대폭 상승하고 한방에 적들이 쓰러집니다.

뭐 보스 몬스터도 몇방이면 골로 가네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ 

레벨업도 빠른데 그래서 초반에 게임하는 재미가 좀 있긴 하더군요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363129 13/03/12
    7801 [자게]출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ +2 개들의청춘 0 2265 15/01/26
    7800 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2297 15/03/16
    7799 [자게]뮤 오리진 뮤 온라인의 느낌을 잘살린것 같아요 김프라 0 3238 15/05/06
    7798 [자게]잊지 않고 돌아왔네요 웹툰 데이 이벤트~ 류이어 0 1853 15/07/10
    7797 [자게]크+_+리벤져스 +1 빡빡이형 0 1899 15/08/03
    7796 [동영상]화려한 이펙트가 압권인 모바일RPG, 왓쳐 for kakao 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2084 15/10/23
    7795 [자게]타짜맞고의 소소한 재미들 음지야 0 2116 15/11/24
    7794 [공략]토라 (TORA) 전투를 좀더 쉽게해보자 Tossdial 0 2213 16/01/28
    7793 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1829 16/03/10
    7792 [자게]이거 만화 재밌었는데 블루문2 0 1659 16/07/01
    7791 [자게]타이밍에따라 달라지는 딜 이노의만물 0 1687 16/08/16
    7790 [자게]헌터스리그 플레이하고 있습니당~ Searan 0 1270 16/10/28
    7789 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1685 16/12/10
    7788 [자게]타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1575 17/02/07
    7787 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3344 17/06/06
    7786 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1983 17/07/17
    7785 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1566 17/09/01
    7784 [동영상]와 어제 공성전 지렸다 Feel터링 0 1729 17/11/13
    7783 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1642 17/12/19
    7782 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2288 18/02/28
    7781 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2327 18/05/03
    7780 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1334 18/07/26
    7779 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1553 18/10/24
    7778 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1338 18/11/22
    7777 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1627 19/03/08
    7776 [자게]일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭 웨이2 0 1916 19/04/18
    7775 [기타]사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요. 건빵9 0 2548 19/06/07
    7774 [자게]9월 17일만 기다린다.. 킹치만 0 1691 19/09/02