• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온 사방이 니케 1주년이다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
5%
5% (9 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1395 |
  • 2023-11-09 (목) 13:53

ㅇㄴ 서울 어딜가도 보이는 

저 니케 1주년 축하 전광판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 1주년이라는게 놀랍긴 하죠

필그림 SSR인 스노우화이트 이노센트를 이벤트로 최대 3돌까지 배포한다는 것도 놀랍구요

전광판하면 사실 제일 먼저 떠오르는게 코엑스인데

역시나 코엑스에도 니케 1주년 영상이 올라갔습니다

그럼 그렇지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트도 열렸는데

구글 깊카랑 니케 후드 티셔츠를 추첨해서 준다고 합니다

굳이 코엑스에 가지 않아도 참여가 가능하긴 한데 전 집이 근처라 한 번 구경차 갔다와서

인증 올려볼 생각입니다 ㅎ 

Walnut1 2023-11-09 (목) 17:02:04
    후드 티셔츠 엄청 이쁘군요 ㄷㄷ

소류겐2 2023-11-10 (금) 10:03:40
    ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317743 13/03/12
    7709 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1110 17/09/27
    7708 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 984 17/11/02
    7707 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2110 17/12/07
    7706 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1204 18/01/08
    7705 [동영상]횡스크롤 게임 블루스톤 순수시대 0 1510 18/04/17
    7704 [자게]리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요 EDIOT 0 1677 18/06/03
    7703 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1694 18/07/13
    7702 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1140 18/08/24
    7701 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1447 19/05/22
    7700 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 1986 19/07/10
    7699 [자게]컴투스프로야구2019 홍보모델.. 박스군 0 1221 19/10/02
    7698 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1339 19/12/24
    7697 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1396 20/02/06
    7696 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1404 20/06/09
    7695 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1250 20/07/30
    7694 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1277 20/12/17
    7693 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 968 21/03/02
    7692 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1395 21/07/08
    7691 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1325 21/09/02
    7690 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 사전예약 중! 팜코코 0 1328 21/11/25
    7689 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2148 22/04/29
    7688 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2118 22/08/07
    7687 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2119 22/11/17
    7686 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1976 23/01/09
    7685 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1828 23/04/12
    7684 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1397 23/11/09
    7683 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 901 24/03/28
    7682 [자게]리볼트 다운을 받았는데 +1 더더어플 0 2680 13/10/14