• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1859 |
  • 2017-06-25 (일) 19:26

리니지2 레볼루션 하면서 느끼지만 이벤트는 진짜 다양하면서 꾸준하게 진행중인 것 같습니다.

지금 진행중인 한 여름밤의 꿈 이벤트로 매일 3번 주사위 돌려서 보상 받는데 마프르 조각이나

탈것 장비, 진화석 얻을 수 있어서 초중반 유저분들한테 진짜 좋은 것 같아요

저도 덕분에 모자란 재료템이나 랜덤 스킬북 페이지 모으고 있죠 ㅎㅎ

한 여름밤의 꿈 이벤트 완주 보상이 진짜 꿀인데 1회에 마프르의 가호 1개랑

2회하면 레드 다이아 800개 3회하면 마프르가호 2개 얻을 수 있어서 이번에 강화할때 걱정 좀 덜겠습니다 .ㅎㅎ

요즘 플레이하면서 이벤트만 챙겨도 모자란거 없이 다 받을 수 있어 무과금으로도 플레이하기 좋은 것 같고

200일 기념 이벤트도 있어서 보상 받아가면서 플레이 해야겠습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362621 13/03/12
    7789 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1907 21/10/14
    7788 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1907 16/05/19
    7787 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1907 23/11/01
    7786 [자게]린투엠 서버이전 다음도 기대되네요 저기유아녀 0 1907 20/04/03
    7785 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1907 17/07/13
    7784 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1907 20/05/19
    7783 [자게]+_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ 오냐 0 1907 15/09/04
    7782 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1907 19/04/17
    7781 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1907 17/04/20
    7780 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1907 19/04/23
    7779 [동영상][킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른… 박수민14 0 1907 18/06/18
    7778 [자게]히어로즈킹덤 합성으로 6성찍음ㅠㅠ 개들의청춘 0 1907 15/08/12
    7777 [자게]사전예약 벌써 10만 *-_-* +2 훅훅훑 0 1906 15/07/17
    7776 [동영상]버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거… +1 Elite 0 1906 11/09/09
    7775 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1906 21/05/20
    7774 [자게]저녁 냠냠 이슬우 0 1906 15/12/07
    7773 [자게]팔까 고민하다가 결국 사용ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1906 15/09/18
    7772 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1906 23/08/23
    7771 [자게]다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트 이노의만물 0 1906 16/06/02
    7770 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1906 20/03/15
    7769 [자게]뜬금포 =0= sakurai7 0 1906 16/02/02
    7768 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1905 16/06/14
    7767 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1905 15/08/19
    7766 [기타]귀무삼국이 출시했습니다 개설 0 1905 23/10/24
    7765 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1905 20/08/27
    7764 [자게]매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요? 카에르 0 1905 14/10/22
    7763 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1905 21/08/31
    7762 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1905 15/12/11