• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우리가 몰랐던 게임 대회들
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2179 |
  • 2017-06-01 (목) 15:13

추억의 게임 노바1492 대회 사실 옛날에 스타보다 더 챙겨봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 2015년까지 대회 열렸다고함 하지만 아무도 몰랐지

이건 온게임넷 보다가 본사람 있을듯 클래시 오브 로얄이나 C&C 대회 인데

난 얼마전에 알았음 우연히 OGN보다가 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 정용준이 캐스터 하는 블소 비무대회 와...이건 진짜 대회가 나올것 같았다라고 생각만했지

진짜로 나올줄은몰랐다 솔직히 NC가 존나 밀어 붙친감이 없지않아 있다

모바일 AOS게임 베인글로리 대회 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 진짜 모바일 게임들 대회도

스케일이 남다른듯 해외팀이랑 하던데 ;;

모바일 FPS 처음으로 나온 대회 백발백중 챌린지 컵 근데 핸드폰으로 하는데도 개잘쏨..

우습게 봤다가 감동먹음 이번에  펫 시스템 나와서 변신까지 된다던데 그것도 대회에 적용되려나?

PVP에서는 사용 안되겠지?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317308 13/03/12
    7708 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2046 17/06/13
    7707 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1368 17/06/13
    7706 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1256 17/06/13
    7705 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2441 17/06/13
    7704 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3837 17/06/12
    7703 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2289 17/06/12
    7702 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1307 17/06/12
    7701 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1136 17/06/12
    7700 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1333 17/06/12
    7699 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1197 17/06/12
    7698 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2221 17/06/10
    7697 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2393 17/06/09
    7696 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2523 17/06/09
    7695 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1095 17/06/09
    7694 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1195 17/06/09
    7693 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1361 17/06/09
    7692 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1100 17/06/09
    7691 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2432 17/06/08
    7690 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1660 17/06/08
    7689 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1563 17/06/08
    7688 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1588 17/06/08
    7687 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1427 17/06/08
    7686 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1348 17/06/08
    7685 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2546 17/06/07
    7684 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1300 17/06/07
    7683 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1379 17/06/07
    7682 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1575 17/06/07
    7681 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1321 17/06/07