• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 많은 대혜자게임..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1150 |
  • 2017-06-01 (목) 17:44

요즘 무신조자룡 for kakao 엄청 재미있게 하고 있는데

시간이 지날수록 할 컨텐츠들이 엄청나게 늘더라구요 ㄷㄷ

맨 위 스샷은 탐관오리 처단인데 저거 하면 동전도 벌 수 있고..

게다가 농장에 농작물들도 레벨 오를수록 활성화가 돼서 그런지

농장도 자꾸만 들어보게 되구 소원빌기도 있어서 자꾸 손이 가더라구요 ㅋㅅㅋ

역시 할거 많은 게임이 최고인듯...

저는 시나리오 모드 무신탑 이런것도 매우 재미있게 했지만

요 미니게임도 재미있더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤으로 게임할 수 있어서 그런지 지루하지도 않고 :3

추천합미다 무신조자룡 for kakao!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317325 13/03/12
    7708 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2046 17/06/13
    7707 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1368 17/06/13
    7706 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1256 17/06/13
    7705 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2441 17/06/13
    7704 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3837 17/06/12
    7703 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2289 17/06/12
    7702 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1307 17/06/12
    7701 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1136 17/06/12
    7700 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1335 17/06/12
    7699 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1197 17/06/12
    7698 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2224 17/06/10
    7697 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2393 17/06/09
    7696 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2523 17/06/09
    7695 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1095 17/06/09
    7694 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1198 17/06/09
    7693 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1361 17/06/09
    7692 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1100 17/06/09
    7691 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2432 17/06/08
    7690 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1660 17/06/08
    7689 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1563 17/06/08
    7688 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1588 17/06/08
    7687 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1427 17/06/08
    7686 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1348 17/06/08
    7685 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2547 17/06/07
    7684 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1304 17/06/07
    7683 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1379 17/06/07
    7682 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1575 17/06/07
    7681 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1321 17/06/07