• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 금수저가 되는것도 힘드네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1616 |
  • 2016-03-22 (화) 15:09

CBT때 잠깐 해본게임인데 세계 재벌인 사람이 제임스한테 재산상속한다해서 온갖 제임스들이 몰리고
    주인공 제임스는 자기가 상속자라는것을 밝히기 위해 우주 어딘가에 있을 재벌을 찾아간다는 스토리의
    전략 디펜스 게임 입니다.

금수저, 우주여행... 그들만의 이야기인가요? ㅋㅋ

어쨋든 저도 참석하기 위해 우주여행 신청서 작성했습니다.

사전예약을 신청서 형태로 받던데 신선하더군여 ㅋㅋ
    이외에도 문화상품권 주는 이벤트도 페이지에서 진행중이니 참여해보세요.

미스터제임스 - http://event52studio.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    7698 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1624 24/05/08
    7697 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1624 20/04/16
    7696 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1624 17/12/26
    7695 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1624 17/11/22
    7694 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1623 20/06/01
    7693 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1623 17/07/31
    7692 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1623 17/10/24
    7691 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1623 17/08/01
    7690 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1623 20/10/27
    7689 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1623 20/03/24
    7688 [자게]니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1623 16/02/17
    7687 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1623 21/08/26
    7686 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1623 23/11/03
    7685 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1623 17/12/05
    7684 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1623 16/02/22
    7683 [자게]원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜! 시어버터 0 1623 19/02/26
    7682 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1623 17/06/02
    7681 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1623 20/04/09
    7680 [자게]요즘 이게 핫한듯!! 카이류슈 0 1623 15/06/10
    7679 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1623 20/04/20
    7678 [동영상]Stenches: A Zombie Tale of Trenches 피그래빗 0 1623 10/11/17
    7677 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1622 14/07/08
    7676 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1622 14/07/10
    7675 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1622 19/02/22
    7674 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1622 16/06/24
    7673 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 빡빡이형 0 1622 20/04/06
    7672 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1622 17/08/30
    7671 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1622 20/04/06