• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 간담회 신청 한 사람??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1625 |
  • 2018-05-16 (수) 16:27

클랜즈 달의그림자 5월 26일에 오프라인 간담회 하네요ㅋ

5월 15일부터 18일까지 신청 받던데 

지금 신청한 사람 있어요???

이번에 업데이트 기념으로 한다던데 뭔가 재밌을 것 같은..ㅋㅋ

무작위로 선정한다길래 일단 신청서 작성했네요ㅋㅋ

업데이트 하면서 간담회도 하고 사전예약도 하고ㅋㅋ

간담회 못가면 사전예약하고 보상이나 받아야겠어요ㅋㅋ

사전예약 보상은 무조건 받을 수 있는거라 상관없지만

간담회는 확률적이라..... 그래도 꼭 됐으면 좋겟네요...ㅋㅋㅋ

겜셔틀이나 모비같은 어플에서 사전예약하면 보상으로

은량, 나팔, 장미꽃, 행운초 준다고 하니까

클랜즈 달의그림자 하는 사람있으면 하세요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324988 13/03/12
    7698 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1623 21/08/26
    7697 [자게]룩덕질은 진리! 웨이2 0 1623 14/11/05
    7696 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1623 17/12/05
    7695 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1623 20/04/01
    7694 [자게]원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜! 시어버터 0 1623 19/02/26
    7693 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1623 17/06/02
    7692 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1623 20/04/09
    7691 [자게]요즘 이게 핫한듯!! 카이류슈 0 1623 15/06/10
    7690 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1623 20/04/20
    7689 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1623 17/11/22
    7688 [동영상]Stenches: A Zombie Tale of Trenches 피그래빗 0 1623 10/11/17
    7687 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1622 17/08/01
    7686 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1622 14/07/10
    7685 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1622 23/07/18
    7684 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1622 23/11/03
    7683 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1622 23/11/03
    7682 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1622 16/06/24
    7681 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1622 20/04/06
    7680 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1622 20/04/06
    7679 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1622 18/06/13
    7678 [자게]대전장도 재밌네요 +3 웨이2 0 1622 14/12/11
    7677 [자게]진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에.. +1 카에르 1 1622 16/12/18
    7676 [자게]피파 M 좋네요 lalihoma 0 1622 14/06/30
    7675 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1622 21/11/16
    7674 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1621 17/07/28
    7673 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1621 20/06/25
    7672 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 1621 21/12/14
    7671 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1621 14/07/08