• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마계영웅전 스토리가 궁금...
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1900 |
  • 2016-01-05 (화) 10:58

아직 영상 같은 건 공개되지 않았지만
    이 스크린샷을 보면 꽤나 깔끔한 그래픽으로 즐길 수 있을 것 같습니다.

하지만 전 무엇보다 스토리가 제일 궁금..
    메인 포스터에 등장한 여포가 왜 그렇게 흑화되어 돌아왔는지!

새로운 역사를 쓴다고 하는데, 어떠한 시나리오로 진행될 지가 제일 궁금하더군요 ㅎㅎ

사전등록을 아직 하고 있어서 저는 예전에 이미 신청했습니다.

지금 사전등록에 참여하시면 4성 영웅을 뽑을 수 있는 뽑기권 외에
    곡옥 350개, 부적 50개, 금화 10만개와 같은 5만원 상당의 아이템을 지급 받을 수 있어요!

저는 출시 되자마자 뽑기권 써서 4성 여포가 있다면 뽑고 싶군요 :)

혹시 삼국지 관련 게임을 좋아하시면 참고하시길!

모리s 2016-01-06 (수) 11:42:35
    사전등록 참여했어요!
    바이탈포스 2016-01-06 (수) 10:18:04

여포 멋지네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352824 13/03/12
    7705 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 1938 15/10/16
    7704 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1938 17/10/03
    7703 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1938 18/05/02
    7702 [자게]이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들 아량 0 1938 16/03/14
    7701 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1938 15/10/01
    7700 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1938 18/06/18
    7699 [자게]삼국지겜 좋아하면 필수임 블루문2 0 1938 16/06/03
    7698 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1938 21/11/16
    7697 [자게]쿠키를부탁해 하세용 +2 로제리나 1 1939 14/12/02
    7696 [자게]축구팀 구단주가 되어보는 드림스쿼드 hjraider 0 1939 16/08/09
    7695 [자게]신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1939 16/04/20
    7694 [동영상][롤 뉴메타]협곡의 스피드 레이서 슈퍼 빠른 람머르기니! 박수민14 0 1939 18/02/21
    7693 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1939 15/02/23
    7692 [동영상]드디어 진행된 뮤오리진 공성전 업데이트!!!!!!! 카메라셔터 0 1939 15/08/12
    7691 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1940 18/09/19
    7690 [자게]오미 ㅋㅋ 개들의청춘 0 1940 14/07/08
    7689 [자게]아.. 과금해주고싶다 돌돌말은김 0 1940 15/04/16
    7688 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1940 16/06/21
    7687 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1940 14/10/24
    7686 [갤러리]아수라M 간단 플레이후기 물컵 0 1940 18/11/15
    7685 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 1940 15/10/16
    7684 [자게]달빛조각사 하면 역시 보리빵이지... 기억하나 0 1940 19/10/17
    7683 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1940 18/06/11
    7682 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1940 19/10/21
    7681 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1940 19/03/11
    7680 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1940 21/12/03
    7679 와 오늘 무슨 날인가... +3 찌르르르 2 1940 14/05/08
    7678 [자게]빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임 이노의만물 0 1940 15/07/15